![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
|
![]() Меня очень интересуют "кулинарные" стипендии, которые можно получить на учебу во Франции, например, в Le Cordon Bleu в Париже.
Вопрос также в том, можно ли получить подобную стипендию только в "специализированном" фонде или можно запрашивать в каком-нибудь "общем"?... Что искать??? В интернете море информации, и я просто тону в нем. Наверное, вопрос нечеткий, но я впервые ищу стипендию, и еще совершенно не понимаю специфики фондов... Многие пишут, что обязательное условие - "принадлежность" к какой-то школе/институту. Я уже не студентка, но готова поехать поучиться еще раз, пусть даже с самого начала. А на сайте школы Le Cordon Bleu имеется всего лишь пара ссылок на организации, дающие стипендии - одна из низ не работает, по другой стипендия в этом направлении пока не выдается. В общем, я решила задать вопрос "в зал"(с)... Что можете посоветовать? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря сложно это все. Я сама учусь в Парижской отельной школе (Lycee des metiers d'hotellerie et restauration) и ищу сейчас себе стипендию отсюда, и никак
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |