![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2008
|
![]() Здравствуйте у меня тут на досуге появилось желание сгонять во францию с друзьями нам по 18-20 лет посмотреть там на башню Эйфелеву по городу погулять пофтокаться но есть несколько но :
1- не кто из нас не знает языка 2-не знаем что нуждно для того что бы туду вообще доехать (там визы фигизы может разрешения какие и сколько по деньгам выйдут все ети бумажки) 3-где нам жить чем питаться и воббще сколько денег надо с собой брать из расчета на неделю проживания там 4-Общая сумма всеё поездки в рубликах и евро или баксах на вообще всё ето дело вместе с визой жильём и едой ну конешно дорога и вино =)) 5- Заранее благодарен вам за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а в турагенство не пробывали обраться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2008
|
нет =)) и Желательно если такое вообще до туда ходит хотим типо на поезде или на чем нибудь в етом духе т.к. у нас есть один человек слабонервный который думает что именно тот самолет на котором он полетит упадёт =))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
gland, - я его понимаю, этого человека, так как у самой такая же фобия ( аэрофобия ). Дааа, было бы интересно узнать ответы на данные вопросы.
Спасибо !! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
О туристических визах: раздел форума Туристическая виза и особенно тема Советы по подготовке досье и получению виз во Францию.
О транспорте: раздел Транспорт и таможенные правила. Здесь Вы найдёте темы о возможности доехать на поезде и на автобусе, а также массу других подобных тем. О гостиницах: раздел Мнения и вопросы о гостиницах во Франции и особенно тема Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме. О необходимости знания языков, "Французский" минимум для русского туриста. Поиск по форуму. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2008
|
В париж самостоятельно -http://julia-vv.livejournal.com/2008/02/15/
|
|
![]() |