![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Глючит MAIL.RU агент
Некоторое время назад, когда я пыталась проверить через него почту у меня постоянно открывался Acrobat Reader, потом всё стало нормально. Сейчас опять какой-то глюк, но только открывается проигрыватель Windows Media. Что такое? Просто я пароль от почты не помню и секретный вопрос тоже и никак не могу в ящик залесть из-за этого, я его обычно через агент всегда открываю. Спасите
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Tombe_la_neige, а у Вас какая система стоит на компьютере и что у Вас вообще за компьютер?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ALX пишет:
![]() Агент у меня уже давно стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ALX, Может это у меня какой вирус сидит, а ? Как это проверить ? у меня стоит Symantec Antivirus, но он как-то мне мало помогает..
У меня этот глюк вчера появился и щаз в этом ящике 4 непрочитанных письма до которых я никак не могу добраться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Tombe_la_neige, не чоень понятно в какой момент запускается Windows Media player? Когда Вы на ярлык Mail.ru Agent кликаете или при какой-то иной операции ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Tombe_la_neige, Вам надо попробовать обновить версию mail.ru agent, но проблема в том, что существует вероятность того, что после обновления у Вас снова запросят пароль и таким образом Вы вообще потеряете доступ к почтовому ящику. Вариант решения проблемы у меня есть, я Вам сейчас напишу в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Глюк у вас, конечно, странный. Но я тоже весь вечер не могу свой ящик мейл.рувский открыть... Выдает ошибку. Видимо, у них с сервером проблемы... :-( Может оно связано как то с вашим агентом...
А есть кто еще с мейл.ру этим вечером воюет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lera пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Еще раз проверила. Опять ошибку выдает.
"Уважаемый пользователь! Вы вводите правильный пароль к почтовому ящику. Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования. Нами ведутся аварийные восстановительные работы. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства." Видимо, надо просто ждать. :-((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lera пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lera,
Как решилась ваша проблема с ящиком на мейл. ру. У меня сегодня выдает аналогичную ошибку. Но переживаю не пропадет ли мой ящик вообще? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
а у меня наоборот антивирус все время пытается удалить маил.ру. Каждый раз идет запрос, что неизвестная программа просит разрешения установить. Когда я жму запретить, антивирус спрашивает вы действительно хотите запретить агент. маил.ру установится. Вообщем ничего не понимаю
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
У меня агента нету. У меня обычный ящик уже больше пол дня не открывается. Написала с другого ящика в службу поддержки, то ни ответа, ни привета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Общим через пол-дня появился доступ к ящику.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lyudmilab2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lera пишет:
а я написала в службу поддержки и мне ответили. всё оказалось на удивление просто. НАдо быдо зайти в "Мой компьютер"->"сервис"->"Свойства папки"->"типы файлов" и там где расширение HTM (мне написали http но у меня такого не оказалось) поменять тип файла, которым будет окрывать файл с таким расширением, с Windows Media на браузер. Просто каким-то непонятным образом там это само поменялось видно...Вот и всё. |
|
![]() |
|
Закладки |