![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Романтика
Гениальная книга «4004 способа найти, увлечь и удержать» под редакцией некоей Синди Хайнц.
Люди, если у вас не хватает романтики, обращайтесь ко мне! Я совершенно безвозмездно презентую вам это замечательное литературное произведение, и жизнь уж если не наладится, то точно станет веселее! Ну и способы, Смеюсь не могу…Цитирую… - Втащив матрас на крышу по пожарной лестнице, насладитесь звездной ночью! ![]() ![]() или - Купите старинную кровать с романтической историей! - Положите ему жемчужину в устрицу! ( хаха, а если у тебя нет устрицы, засунь кусок свинца в пельмень) - Назовите в его честь домашнее животное (меня бы точно из дома выставили ![]() Вот так то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
балбеска пишет:
![]() Давайте ещё чего-нибудь нам поцитируйте. Там как с тематикой? Всё по ситуациям или всё подряд? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ок
Сделайте уставшему после работы другу массаж ног (я бы не рискнула ) ПОДАРИТЕ ЕМУ НАБОР ДЛЯ УХОДА ЗА УСАМИ (без сомнения весчь практичная) поделитесь леденцами (no coments) ![]() или вот Незаметно положите в его костюм любовную записку когда он собирается в командировку. (а при приезде извлечь обратно данную писулю и урасить физиономию праздничным бланшем) ![]() Я видимо отличаюсь стойким неприятием романтики ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
балбеска пишет:
А если нет усов? ![]() Я, надеюсь, Вы хоть не платили за эту книгу денег? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
нет конэшна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Цитата:
![]() Вот романтика-то будет.. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Nancy пишет:
![]() Ага, назвала б я Шайтана именем мужа... Сейчас бы слышалось: ....., а ну, брррось украденное, вор паскудный, скотина эдакая!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Ну уж нет! Леденцами делиться только после штампа в паспорте, потому как деваться уже некуда... а до свадьбы - ни-ни!!!
![]() Кстати, там не уточняется, кого именно предлагается таким манером "найти, привлечь и удержать"? Потому как это явно не муж... ни один нормальный мужик даже не подумает делать предложение после нескольких прогулок по крыше с матрасом под мышкой, в то время как его пассия, хрупая в одиночку леденцами, зачитывала бы ему второй том "Истории" ее кровати и похлопывала время от времени по холке волкодава по кличке Василий Васильевич Пупкин... р-р-р-р-романтика, блин! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Mia Donna пишет:
![]() И что вы думаете - он развелся с женой и женился на даме , живут уже 20 лет , дочке 18 ![]() И я вам скажу , что проделки с матрасом на крыше - это вообще детский лепет по сравнению с тем , что устраивает наша дама ![]() Так что психиатр - это тоже вариант ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Shutegoberi пишет:
Когда я была юной студенткой, один наш студент, который всегда с боооооольшим трудом сдавал сессию, купил очень мрачного страшного пёсика, и назвал его именем нашего профессора. И выгуливал этого пёсика всегда под окнами профессора (после того, как закончил институт, конечно). Это была такая месть. Так что собаку называть именем человека, а тем более любимого- это явный перебор ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да, а тем более сегодня любимый, завтра не любимый :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
"1. Вспомните Вашу первую встречу.
Как же, как же. Помню. Я была, наверное единственной из всех Его подружек, ухитрившейся выжрать 6 кружек пива за сорок минут, и не отказавшейся продолжить вечер у Него дома. (Для любителей жареных фактов, сообщаю, что дома мной была выпита еще пара бутылок пива, а дальше все пошло по виннипушьему сценарию - "ах, ну раз у вас больше ничего нет, то тогда нам пора"). 2. Втащив матрас на крышу по пожарной лестнице, насладиться звездной ночью! Боюсь, что если даже я допру свой трехспальный ортопедический матрас до 16 этажа, он вряд ли пролезет в чердачную дверь. А если, вопреки природе, мне это удастся, то кроме находящихся в предынфарктном состоянии (от моего триумфального появления с матрасом) бомжей, никакого наслаждения от звездной ночи я не получу. 3. Сделать уставшему после работы другу массаж ног. Я бы не рискнула. ![]() 4. Купить старинную кровать с романтической историей. Вот это завсегда пожалуйста! У меня дома каждый диван романтический, и непременно с историей. История заключается в том, что на каждый диван кто-нибудь гадил. То котик какой-нить ненароком не донес, то песик постарался. Есть даже такие, на которые всей семьей ссали - целыми поколениями ![]() 5. Подарить ему набор для ухода за усами. Без сомнения - веСЧь практичная. Уже представляю себе, как я с ловкостью заезжего факира достаю из-за спины сей наборчик. Улыбка при этом, вероятно, должна быть гадливой. И вообще девочки, если маетесь с подарком - дарите Им наборы по уходу за усами! 6. Заставить своего друга почувствовать себя особенным. Чего уж проще - пара флакончиков с зеленкой в шампунь - и дело в шляпе. 7. Положить ему жемчужину в устрицу. ХМ…А если у тебя нет устрицы - заткни кусок свинца в пельмень. 8. Сделайте в спальне медленно гаснущий свет. Достаточно просто… Вместо того, чтобы мучится с системой освещения, когда Он спит, надень Ему пятилитровую стеклянную банку на руку, после чего пощекочи соломинкой в его носу. 9. Напишите письмо Деду Морозу Ага… Например: "А если ты, ватный пердун, и в этом году не подаришь мне норковой шубы…." Следующие советы, на мой взгляд, должны быть в комплексе: 10. Выразить свои чувства на большом плакате. 11. Посадить цветы у его дома. 12. Поделиться леденцами. 13. Иметь множество новых идей. Картина выходит прямо-таки отменная. Вы с огромным плакатом "Вася - ты лучший" высаживаете бессмертники в утыканную использованными презиками подоконную клумбу, и , когда, в край охуевший от вашей прыти объект обожания появляется на горизонте сразу же достаете пачечку "бонпари", дабы Вася жрал леденцы и не парился - у вас еще масса нереализованных идей! 14. Купить именные ошейники его домашним животным. Ага, здорово то как! Приходит муж с работы, а у нас все коты в именных ошейниках, бля. Вася, Прохер и Касялик. И еще себе нужно будет ошейник приобресть. С надписью "злая сука". 15. Незаметно положить в его костюм любовную записку, когда он собирается в командировку. Ага, чтобы по Его приезде обратно, извлечь данную записку и украсить физиономию праздничным бланшем. 16. Назвать в ее честь свежеприобретнное домашнее животное. Ох, боюсь, как бы после всего вышенаписанного, у нас не появилось крысы с именем Катерина." http://forum.freerace.spb.ru/index.p...;topic=19279.0 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fellici, балбеска Спасибо большое!!! Ооочень настроение подняли!!!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |