![]() |
||
Дебютант
![]() |
Париж летом 2006
Приветствую всех!
Прошлым летом провёл выходные в Париже - получилось вырваться с работы (командировка в Голландию) на уикэнд и осуществить давнюю задумку. Сказать, что влюбился в этот город - это ровным счётом ничего не сказать... Единственное о чём жалею - так это о том, что провёл там всего пару дней и не знал о существовании ИнФранс раньше. Рассказывать об увиденном не буду, вы и так всё прекрасно знаете. Просто выложу несколько фотографий, которые успел сделать за те чудесные два дня. Все фотографии были сняты на плёнку, поэтому за качество прошу не ногами не бить ![]() Вид со второго яруса Эйфелевой башни ![]() Туристы :-) ![]() Сфера ![]() Сверху вниз ![]() Снизу вверз ![]() Мулен Руж ![]() Корейские школьники ![]() Это я у Нотр Дама ![]() Нотр Дам - магическое место. За два дня пребывания в Париже я был там трижды... Не знаю почему, но это было первым местом, где мне захотелось побывать сразу по приезду - в семь утра субботним утром... на следующий день я оказался там днём, один среди шумных групп туристов.. когда до автобуса, который должен был отвезти меня из франзцузской сказки обратно в реальность офиса, оставалось всего пара часов, я снова пошёл на набережную возле собора - вдохнуть на прощание этого пьянящего воздуха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно старые друзья ![]() Отчаянный роллер - из за их шоу я чуть не опоздал на свой автобус ![]() ![]() Триумфальная Арка. ![]() ![]() Вид со смотровой Триумфальной арки на Ла Дефанс ![]() ![]() Вид на красавицу с Триумфальной арки ![]() ![]() Большая арка Ла Дефанса ![]() Прогулки по дворам и паркам Лувра ![]() ![]() Медальон линии Араго - нулевой меридиан ![]() ![]() Художник за работой ![]() Один из красивейших мною виденных мостов (Мост Александра III?!) ![]() Эйфелева Башня Я шёл к ней не по дорогам и набережным, а дворами и узкими улочками. Каково же было моё восхищение, когда выйдя из-за угла в очередной раз я увидел ЕЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая вот получилась поездочка. Надеюсь, что у меня получится вернуться туда снова ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за фото! Париж прекрасен в любое время года! Я тоже была там очень не долго, всего 3 дня. Зимой. Все равно без ума от этого города! Хорошо бы там весной побывать......
Еще раз спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Grin-kz, замечательные фотографии! Сразу чувствуется, что город Вас опьянил и любовь к Парижу у Вас останется надолго!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Taksik, -=Mouette=-,
Спасибо! :-) Любовь останется не надолго, но навсегда :-) Я в шоке от того, сколько всего еще я не успел увидеть, почувствовать, осознать. Продолжаю листать фотографии, выложенные на этом форуме, а в голове уже зреют планы следующей поездки :-) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
ЗдОрово!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Мощный объектив
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Grin-kz, Вы молодец! Желаю Вам поскорее вернуться! Знаете, я в один из своих первых приездов, на Нотр-Дам две пленки извела. Еще ведь на колокольню можно подняться - там таакой вид!!! А еще есть замечательный квартал Marais, мой любимый.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Замечателные фотографии, много нового "Парижа" я на них увидела, спасибо большое
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Grin-kz, Знакомые чувства. Я тоже впервые попал в Париж на неделю и бегал с камерой, стараясь зафиксировать каждый уголок. У Вас хорошее чувство композиции. Находите неожиданные ракурсы и интересные темы. С удовольствием посмотрю новые фотографии.
Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Frad, объектив - портретник 100мм от Кэнон, и именно в Париже я понял, что мне его становится мало - пора копить деньги на линзу "по-длинне".
Allin, Тиффани, mzagran, Спасибо большое :-) Вешалка, А вот на колокольню я и не поднялся. Сам не знаю почему... то ли впечатлений хватило без этого, то ли захотелось оставить на следующий приезд чего-то уже знакомого, но еще не увиденного... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Grin-kz, прекрасные солнечные фотографии! В них столько света!!! Спасибо, Grin-kz! В Москве сегодня с утра тоже солнышко выглянуло! Хорошо! Серость зимы очень угнетает...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вот еще нашёл фотографию - безлюдная площадь на острове Сите, утро субботы. Где-то в домашнем архиве есть похожая фотография, на которой у этого же столба стоит мой отец. Сделана она была в 1988 году.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Clairelumière, Спасибо за отзывы! :-) Москва - это другое очень близкое для меня место, где очень часто бываю в гостях но так и не выбрался ни разу поснимать для души. Может в этом году удастся осуществить задуманное :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Grin-kz пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Grin-kz,
![]() Заражаете своим желанием... ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вешалка пишет:
![]() veselka, заражайтесь на здоровье (если можно так сказать)! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.02.2007
|
Спасибо, так все понравилось... Я была в Париже в конце марта. Конечно тот Париж совсем другой, просыпающийся после зимы еще с глинтвейном, но уже и с первыми цветами... Захотелось побывать там и прожить парижский "год"- и зиму, и лето...
|
|
![]() |
|
Закладки |