![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
![]() Мы переехали в августе 2005 года на квартиру, в панельный дом, тут недавно разговорились с соседями и оказалось, что у нас в подъезде 2 года назад одна женщина умерла от рака легких, сейчас ее муж с раком щетовидки, другая умерла тем летом тоже от рака легких и еще одна проболела им 2 года назад и сейчас у нее он снова появился...Мне кажется, что это не просто совпадение, но мне мужчины сказали, что тесты на "амианте" (извините, не знаю, как по-русски) сделаны и его здесь нет...Некоторые говорят сходить к терапевту и у него спросить...А может на сайте есть врачи или те, кто знают по каким причинам это может произойти...?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Цитата:
http://oncology.eurodoctor.ru/lung_cancer/ Основные причины и распространенность злокачественных опухолей http://www.cancer.ic.ck.ua/index_3_1.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не знаю, но они вроде не курили...живем в 95, пол часа от аэропорта...причем все эти женщины не из дома, а из одного подъезда...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Sol5, я бы переехала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да мы смотрели квартиры или домики, но пока, цена этой квартиры не очень поднялась за 1,5 года, да и права я пока не получила, поэтому выбора очень мало...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Sol5,
вы понаблюдайте за деревьями,растениями,которые окружают ваш дом.Если они растут вкривь-вкось, сохнут, клонятся к земле,то явно,что зона не благоприятная для жизни.Возможно,что при строительстве дома использовали материалы, кот. не отвечают стандартам. Я жила в таком доме,который был построен на шахте еще Демидовских времен,т.е. шел "сифон",т.к. земная кора была нарушена.Все болели конкретно. Мой совет-уезжайте.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Sol5 пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
МаринаР -вроде не в асбесте дело :
Sol5 пишет:
Заболеваемость раком ,у пожилых людей особенно - высокая .Почему бы некотрым больным не оказаться соседями ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Я тоже уверена, что случайность.
У нас был недавно случай....рак груди у двух подруг! Одной -26 лет, а другой-28!!! Заразились или совпадение?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я знаю, что при продаже квартиры бывшие хозяева делали все проверки (положенные по закону), но мы недавно смотрели репортаж, что фирмы, которые этим занимаются не очень компетентные...Может в панелях нашего подъезда что-то попалось? Не знаю...Но хочется верить, что совпадение, хотя и не очень приятно...С другой стороны, пойдешь бить тревогу, делать анализы и распрашивать мэрию, потом и не продашь вовсе квартиру...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, у меня совсем скоро крыша поедет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Sol5, Вам обязательно нужно переехать. Это же невозможно нормально жить имея такие мысли! Так на почве самовнушения может развиться любая болезнь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Слишком много больных одним заболеванием на одной небольшой площади - значит дело не в совпадениях, а в том, что либо в стройматериалах дома, либо вне дома находится источник энергии, благоприятствующий росту раковых клеток. Может быть, у вас там какое-то производство поблизости, Sol5?
Конечно же, вам лучше уехать оттуда. Но и не стоит чересчур переживать уже сейчас - ведь наверняка эти пожилые люди жили в доме с самой ее постройки - с 70-х годов. А вы только второй год. Просто подыскивайте новую квартиру и все обойдется. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не огорчайтесь! И не отчаивайтесь! Cleo, правильно заметила, ВЫ очень недолго там живете, чтобы заполучить какое-то хроническое заболевание. Не нужно никаких инспекций-выяснений, лучше все силы бросьте на поиски новой квартиры. Выход обязательно найдется!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
В МГУ была лекция о раке, так вот там сказали, что рак бывает из-за: курения, инфекционных агентов, плохого питания, избыточного веса, алкоголизма, нарушения гормонального статуса, УФ радиации, плохой экологии, ионизирующей радиации... А когда это все вместе -то... Да еще и возраст и ослабленный иммунитет. А еще сказали, что в мире рак легкого самый популярный
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Sol5, может Вам сдать свою квартиру и снять другую в более приятном месте? А пока подыщете другую квартиру для покупки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Sol5, а у вас по близости нет антенны мобильных телейонов (не помню как она называется)? Или еще какого нибудь источника смльных полей.
Не паникуйте, даже если действительно проблема в доме или зоне, у вас есть время спокойно переехать не поднимая паники. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А интересно - других соседей эта информация не беспокоит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
А Вы узнали, эти соседи с раком легких курили? Или их близкие? Все таки это самая распространенная причина рака легких.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Лучше и не поднимать панику и волну народного движения. А то квартиру вообще не прдать будет... Хотя продавать тоже не приятно - если думаешь, что продаешь неблагоприятную квартиру кому-то другому...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но ведь они же у кого-то купили! А из благородства жить и каждый день думать об этом, тоже не лучший вариант.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Sol5, во-первых, очень Вам сочувствую, но все поправимо!
Во-вторых, возможно, что все это лишь совпадения, рак сейчас очень растпростаренное заболевание. Во многих семьях знакомых кто-то болеет ![]() Поэтому, не паникуйте, пожалуйста. Однако, будь я на вашем месте, я прямо сейчас занялась бы куплей-продажей жилья. Т.к. вы уже раздули страхи в вашей голове, то это уже не остановить. Вы никогда не сможете жить спокойно в этом месте. А психологический эффект пустой пилюли никто не отменял. Удачи Вам!!! все обязательно будет хорошо! |
|
![]() |
|
Закладки |