![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Master Recherche
Народ, подскажите, что это и с чем его едят?
К тому же я планирую на mention études germaniques et slaves spécialité Russe. Есть ли у кого-то опыт учёбы на этом отделении? Поделитесь, если хорошие отзывы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
Chouchounya, если хотите дальше идти на доктора и быть преподом в универе, это самое то, если же это только для диплома, не советую. во-первых тут наклон в науку, во-вторых, с такой специализаций не осoбо работу найдешь, имхо...
офф - в какой-то теме читала что вы вроде как по финансам бтс закончили... я думаю, что это направление наамного перспективней |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tomanny82, спасибо за ответ. Я так рада, что хоть слово по этому поводу. Я вся в раздумьях...мне эти науки...я так уже устала учиться. Скоро 30, а стаж работы такой маленький, что резюме при всём при этом вЫглядЫт просто ужасно скучным. Причём разница между филфаком и финансами - просто гигантская, вот и объясни потом работодателю: почему меня так штормило и почему в конечном итоге принесло к ним ?!
![]() Народ, поделитесь вашим "нет" в этой теме. Меня интересуют уже работающая часть Форума, которая поняла, что после Х годов обучения, нужно идти работать. Благодарю всех заранее и за внимание, и за советы, и за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
chouchounnya, я вличку письмо накатала, мои так сказать последние икпириенсы
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
chouchounya,
Я закончила Мастер 2 Решерш, правда после Профессионального Мастера 2 и всё только для того чтобы поступить на Докторат. Если Вы не собираетесь в дальнейшем заниматься исследовательской или преподавательской деятельностью, то Мастере Решерш Вам делать абсолютно нечего, ИМХО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Хотела ещё добавить, что у нас на Мастере Решерш было несколько предметов гораздо интересней и более ориентированных на "профессиональную" деятельность, чем на Мастере Профессионэль. То есть, грубо говоря, вся разница в программах заключалась только в отсутствии обязательной стажировки и присутствии обязательной дипломной работы.
Если пойдёте на Мастер Решерш советую всё-таки выкроить время от написания работы и пройти стажировку по желанию, что я, собственно, и сделала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fatiniya, уля, я с научными степенями в гроб ложиться не собираюсь! Я и так прошу Мирай мне очки в роговой оправе, за проделанные труды и чтение всего жутконужного...а тут ещё два года. Спасибо за личный опыт.
tomanny82, черкнула мои мысли на ответ. Теперь спокойно могу идти спать! |
|
![]() |
|
Закладки |