![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Зарплата агента по недвижимости
кто знает примерный размер зарплаты агента по недвижимости,работающего по найму(контракту) на Лазурном берегу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это зависит от многих факторов.
От размера агентства - чем оно больше, тем больше у них клиентов, чем больше клиентов, тем больше сделок, чем больше сделок, тем больше денег... ![]() От статуса, который предлагает работодатель. Агент (не получающий зарплату) получает в среднем 30% от коммиссии за сделку. Если анентство берет брокера на зарплату, то часто это смик + комиссия. Но в этом случая она составит примерно 20%. Есть случаи, когда агента берут только на зарплату, без комиссионных, тогда это где-то 1500-1700 евро грязными в месяц. Но это редкость... Доход профессиональных агентов с большим опытом работы и наработанной клиентурой может достигать 5000 в месяц. Но это только у супер монстров... Я как раз сейчас ищу работу в недвижимости и поэтому в курсе подробностей. ![]() А, забыла... Еще, конечно, играет роль в какой области недвижимости предлагают место. В аренде и жилья и офисов больше беготни, но можно хорошо заработать. В продажах же сделки редки, но больше комиссионные...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Огромное спасибо за Ваш ответ!
я тоже ищу работу агентом по недвижимости на Лазурном берегу,в Ницце. у меня есть предложение от итальянского агенства(у меня итальянский гораздо лучше французского) с испытательным сроком 2 месяца,оплатой 80 евро рабочий день,т к для меня будет еще один выходной-вторник.А после испытательного срока они будут еще со мной беседовать и совместно будем принимать решение о материальном покрытии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Это хорошая зарплата. Но покрываются ли хоть частично мобильный телефон, бензин, обеды? Это граязными, я так понимаю, 80 евро...
Несколько вопросов: вы давно ищите работу? много было предложений? А то мы думаем переехать в Ниццу и взвешиваем шансы для меня... У меня большой опыт в недвижимости и хороший английский, учу итальянский. То, что предлагают в Марселе мне не очень интересно, так как везде только комиссионные, а зарплаты нет.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
только на мобильную связь в месяц-100 евро,ни обедов ,ни бензина.
обращайтесь сразу в итальянские агенства,они с радостью рассматривают перспективных рускоязычных кандидатов.Предложения у них заманчивые с зарплатой ,а французские ,особенно крупные агенства ,всегда только комиссионные предлагают. В Ницце больше покупается-продается,нежели чем в Марселе,я так думаю. Много итальянской клиентуры,мое агенство принимает заявки до 80% от итальянцев,10%-французы и еще 10%приходится на все остальные национальности У них в планерке такая "кривая" висит. так что ваш итальянский вам должен помочь при устройстве на работу! Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Venezia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mikhael 69 пишет:
да,это крайне мало! если нет продаж в каком то месяце,то получается крайне скромно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Venezia пишет:
![]() В Марселе рынок продаж очень скромен. А иностранной клиентуры мало, чтобы мое резюме могло заитересовать агенство здесь...
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Venezia пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |