![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Cтажировка в UK
обращаюсь к студентам, кто проходил стажировку в Великобритании или к тем, кто может помочь разобраться, что для этого нужно
во-первых, вопрос в визе у меня российское гражданство, студенческий статус во Франции какая нужна виза? work permit? во-вторых, где посоветуете искать стаж? если есть идеи, буду признательна ![]() ЗЫ. уточняю - меня интересует обязательная стажировка от универа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Вам обязательно нужна виза. Рабочая или нет, зависит от того, какая у Вас стажировка.
В вашем университете не предлагают ничего? Если стажировка обязательная, то часто есть какие-то предложения, может не очень интересные, но идею подкинут ![]() Вам в какой области стажировка нужна? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Я проходила стажировку в Англии, правда, наверно, это не совсем то, что вы ищете. Меня посылал не университет, а студентческая организация. Рабочего контракта у меня не было, но на самой визе было отмечено, что я буду работать только в N-ой организации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rennaise, да, конечно, виза нужна, только на официальных сайтах я не могу никак найти ответа на вопрос - какая именно?
стаж может быть неоплачиваемый, мне больше 2 месяцев не надо ![]() для граждан ЕС все просто - ничего не надо в универе висят предложения прошлых лет, но из Uk 2-3, не больше. по опыту предыдущего года я приготовилась разослать как минимум 100 резюме.. меня интересует международная торговля или маркетинг, тоже международный ![]() maggie, а какая у вас была виза? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
tigrena пишет:
В принципе, как во Франции ситуация. tigrena пишет:
![]() tigrena пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
tigrena,
стажироваться вы можете по студенческой визе. В Англии кстати за стажировку денег не платят. Искать стажировку тяжело. Мои студенты проходили по 5-10 собеседований + тесты, но это в престижные компании естественно. Work permit на стажировку вам никто делать не будет. Сейчас их вообще не дают практически -- после того как ввели HSMP http://www.workpermit.com/uk/highly_...nt_program.htm в лубом случае удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rennaise, еще раз спасибо за участие!
zolotova, к тому что тяжело искать я приготовилась, хотя мои амбиции довольно скромные - пройти стаж и подтянуть язык, мне престижные компании наверно даже ни к чему. все равно спасибо большое за информацию, хоть с визовым вопросом стало понятнее )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
tigrena, про престижные компании я сказала к тому, что на них не стоит времени терять. Если вас интересует маркетинг, то советую писать сразу в отдел маркетинга а не в отдел кадров. При этом эмэйл надо составить как мотивационное письмо и прикрепить СВ (лучше в Акробате чем в Ворде). И приготовьтесь что стажировка в отделе маркетинга это: распечатать письма клиентам, положить их в конверы, наклееть марки и т.д.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
А естьли варианты пройти стажировку 1-2 месяца в Англии без convention de stage от французского университета?
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova, спасибо за советы
Veronique, я рада вам подсказать, но не знаю точно... мне кажется что да, это ведь как договориться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в этом году нашла стажировку в Англии, на французском предприятии. По специальности-бренд-менеджемент. Все хорошо: брали, звонили, давали нормальную зарплату (жить можно было), и вопрос с проживанием они решали сами. Только подкачал мне мой паспорт...
![]() Поэтому, условия, зарплатa и сама стажровка...it depends. |
|
![]() |
|
Закладки |