![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2004
|
Я из СНГ - Армения. Помогите [Учеба, виза]
Привет всем,
У меня есть виза Шенгена.Гостевой В Фр,ю Я хачу поступить технический университет по линии-Програмирования или сетей "Computers" я спецалист по security.мне 20 лет,могу я взять в Фр, студенческую визу и найти работу по моей професии?? помогите с советами пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Путь простой - сначала поступление в высшую школу во Франции - подробности вот тут: https://www.infrance.su/education/co...etudiants.html
Потом вы обязаны получить визу и это делается только и исключительно в вашей родной стране, НЕ во Франции. Учтите, что гостевая виза в студенческую превратиться не может. Затем как студент вы имеете право получить разрешение на работу на 20 часов в неделю, больше вы не имеете права работать. Ну и затем если вы найдете работодателя - он должен сделать для вас запрос на полное разрешение на работу во Франции и тогда вы смените статус просто студента на рабочий. Помните, что для получения студенческой визы вы будете обязаны доказать наличие у вас средств на проживание и питание на 9 месяцев, не менее 4500 евро или иметь гаранта во Франции. В общем - прочитайте материалы форума и сайта, а там задавайте более конкретные вопросы. |
|
![]() |
|
Закладки |