![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
ВНЖ при аренде квартиры?
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь сталкивался с вопросом получения вмж при долгосрочной аренде квартиры, это реально? Я знаю людей кто при покупке квартиры получали ВМЖ на год в префектуре (приезжали, покупали квартиру и обращались в префектуру с подтверждением наличия ден средств для проживания), а вот с арендой?
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
natusia19, Обычный контракт на жилье нужен, он вроде на три года, потом возобнавляеться автоматически. ну и все остальное о доходах, как вам здесь говорили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
ВНЖ поженили с ПМЖ, получили ВМЖ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
natusia19, Не имеет значение. нужен контракт на жилье, а как он заключен, без разницы.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.08.2012
|
А кто-нибудь сталкивался с проблемой аренды квартиры без карты ВНЖ? Мы с женой собираемся подавать документы на визу "визитер". Родственники узнали для нас в агентстве недвижимости, что нам с туристическими визами не сдадут квартиру. Получается замкнутый круг. Без ВНЖ не снимешь квартиру, а без квартиры нельзя подать документы на визу "визитер".
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
А, по Вашему, бывают Хозяева квартир, которые сдают квартиры по паспортам с туристическими визами? Таких Хозяев тоже надо искать через агентства?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
kovalevskii, по моему бывают люди которые сдают квартиры без всяких паспортов. Как же Вы думаете получают визы по договорам аренды? Причем тут вообще визы?
Высылается аванс скажем 30 % после этогь получаете договор. Тем более Вы имете знакомых которые могут к хозяину "подскочить" и посмотреть на него, на квартиру. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Квартиры снимают, но понятно, что речь идет уже о тех, кто имеет средства на дорогое жилье. Чтобы получить визу визитера, нужны средства на счету, и конечно жилье не в HLM. НИчего, виллы в Ницце снимают и без видов на жительство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Ну мы хотели не HLM конечно снимать. Среднюю студию в пригороде евро за 500-600 в месяц. Но опасаемся, что хозяева квартиры не будут показывать нам просто с визами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ptu, Почему путаю? Вот недавно буквально коллега ( выезжает на работу на год) но визу не имел еще, снимал квартиру в Аннеси, попросили 30% , поросили знакомых сходить, посмотреть в "лицо" хозяину и посмотреть квартиру-все понравилось аванс ( 20 % договорились) послал, вот живет уже несколько месяцев.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kovalevskii, этот тип жилья и так пользуется неплохим спросом. Поэтому в этой ценовой категории - да, ваши знакомые правы, не просто. Так как полно тех, у кого никаких проблем с документами. Но искать все равно можете.
А вот жильцов на очень дорогую виллу не так просто найти. Поэтому там и вопросов меньше задают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я и не возражаю
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |