![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Ищу домработницу , порекомендуйте
Просьба к форумчанам , живущим в Париже и окрестностях ,- если у вас уже есть добросовестная домработница -порекомендуйте ее мне
![]() На 2-3 часа в неделю , после обеда ,в четверг или в пятницу. Хотелось бы хорошо вам знакомого и проверенного человека ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2007
|
Roksanne пишет:
Большая просьба - не сообщать личной информации о третьих лицах. Для такой информации есть Персональные сообщения. ALX |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2006
|
[QUOTE=Roksan Здравствуйте.Меня заинтересовало Ваше предложение.Мне 48 лет,живу в Париже с семьей 6 лет,имеются рекомендации как от чисто французских семей,от русских и форумчанки тоже(если вас моя кандидатура заинтересует я вам дам их телефоны) продолжаю так же у них работать и работаю у них по 4 года и больше,делаю уборку,утюжку в удобное для этих людей время.Пишите.Обо всем можно договориться. Волга.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Здравствуйте Ирина! Случайно наткнулась на это обсуждение темы. Меня зовут Asa . У меня та же проблема - ищу, достаточно срочно, домаработницу с рекомендациями. Меня заинтересовало очень Ваше предложение. Если Вам не трудно, напишите мне номер телефона Оли, если это возможно, на личный ящик. Заранее благодарна. Asa
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте Asa! Мою домработницу зовут Оля. Ее номер 06 хх хх хх хх.
Еще раз обращаюсь с убедительной просьбой - не сообщать личную информацию о третьих лицах, а пользоваться для этих целей персональными сообщениями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
ира87, удалите прочитанные сообщения из личного ящика - с Вами невозможно связаться . Напишите мне в личную почту номер телефона.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Для Roksanne
Roksanne посмотрите персональные сообщения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2006
|
Roksanne, Получила Ваше персональное сообщение с Вашим номером,но на звонки Вы не отвечаете,оставила сообщение на телефоне со своими номерами.Жду ответа.Волга.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вопрос уже решился - девушка нашлась , меня устраивает .
Спасибо всем откликнувшимся. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Roksanne, А Вашу девушку не интересует пара дополнительных часов уборки в неделю? Если вдруг да, то скиньте, пожалуйста, её координаты на ЛЯ. Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |