![]() |
||
Новосёл
|
Нужна ваша помощь. [вопросы]
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, сориентироваться.
Я скоро заканчиваю университет и планирую поехать во Францию для получения второго высшего образования. Меня инетересует специальность "Дизайн архитектурной среды". Скажите, пожалуйста, есть ли в Ницце (или ее окрестностях, а может быть, в близлижащих городах) учебные заведения в которых я могла бы получить подобное образование. И если есть, то какие из вузов считаются наиболее престижными. Параллельно я бы хотела работать дизайнером интерьера (не в организациях, а частным образом), т.к. опыт работы у меня уже есть, а на момент прибытия во Францию будет и диплом. Подскажите, нужны ли для этого разрешения, или какие-то документы? И последний вопрос. Хотелось бы получить французское гражданство. Какие условия необходимо соблюсти? Заранее благодарна за ответ, Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2002
|
Mi Tau, у вас не один вопрос, а целых три, на два из которых (про документы и французское гражданство) уже не раз отвечали в форуме. Посмотрите уже существующие темы или воспрользуйтесь функцией поиска...
Успехов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
russe rousse, спасибо. Но дело в том, что все обращаются с частными вопросами, с конкретными ситуациями. К сожалению, мне не удалось найти ситуацию похожую на мою, и именно поэтому я обратилась за помощью.
|
|
![]() |
|
Закладки |