![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нужно ли делать приглашение для мужа-француза?
Заранее извиняюсь если эта тема уже обсуждалась.
Меня интересует вопрос, нужно ли делать приглашение для мужа-француза, если мы регистрировали брак в России и мы едем ко мне домой. Т.е. кроме меня, больше некому делать ему приглашение. Если кто знает, что нужно делать в этой ситуации, откликнитесь пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленточка, конечно нужно, иначе кто ему визу выдаст?? Проще всего в вашей ситуации обратиться в тур. фирму в Москве или в Петербурге, они вам сделают приглашение. Многие отсылают по е-майлу и вы его просто распечатываете, могут и оригинал прислать за отдельные деньги, но это не нужно.
Ну и подумайте заранее о регистрации. Некоторые фирмы берут за это дополнительные деньги, некоторые регистрируют за 2 дня, а это долго.. Мы делаем всегда в "Visa House", они и регистрируют бесплатно (в Москве) и за 2 минуты всего, стоит все 55 долларов. На форуме были уже темы похожие, там еще много других адресов давали, поищите поиском. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
petite peste, спасибо за ответ. Только я не понимаю почему нужно делать приглашение от какой-то фирмы и еще регистрироваться непонятно где, если мы едем ко мне домой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
[QUOTE=Ленточка]petite peste, спасибо за ответ. Только я не понимаю почему нужно делать приглашение от какой-то фирмы и еще регистрироваться непонятно где, если мы едем ко мне домой?[/QUOT]
потому что это проще. а так на сайте нашего посольства посмотрите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Offelia, понятно((( И спасибо за совет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленточка, возможно что это не только проще, но и единственный вариант в вашем случае. На 100% не уверена, но я никогда не слышала чтобы приглашение делали здесь в посольстве. И даже если бы у вас дома кто-то мог бы сделать приглашение, то поверьте (на примере Москвы) - удовольствие это из сомнительных, начиная со стояния в очередях и кончая обязательным личным присутствием всех прописанных в квартире членов семьи...
Ну а с регистрацией - незнаю как у вас в городе, а в Москве по отзывам знакомых если регистрироваться самим в отделении милиции, то это может и все положенные 3 дня занять, в зависимости от количества народа и нежелания работать сотрудников. Я бы не рискнула. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Ленточка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
petite peste
Цитата:
Я просто по наивности думала, что супругу вообще приглашения не требуется. Так что полностью согласна с Juls. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Вопросы приглашений и регистрации обсуждаются в теме "Француз захотел в Россию": https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=6625
|
|
![]() |
|
Закладки |