![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Где вы планируете провести лето 2007 ?
Уважаемые форумчане, предлагаю делиться в этой теме планами на отпуск лето 2007. Если вы замечательно провели свой прошлый отпуск, и у вас уже есть идеи на следующий; в какой стране, отель, квартира или кэмпинг. Можем здесь делиться bons plans, ссылками, адресами и ценами мест, где отдыхали или будете отдыхать.
Моя идея на лето 2007 : снять квартиру на берегу моря на 2 недели на Лазурном берегу, чтобы съездить в Ниццу, Канны, Антибы, Сен-Тропе, Монако. Средние цены на кв-ру в августе 450-550 евро в неделю, если брать 2 недели, то можно получить скидку (обговорив это заранее с хозяином кв-ры) смотрела объявления вот на этих сайтах : www.mediavacances.com www.a-gites.com www.amivac.com www.abritel.fr Также есть идея поехать на Balears c полупансионом, не знаю пока, что лучше выбрать. Смотрю в интернете, пока не вижу цен на август для Balears. А какие у вас идеи на летний отпуск? Куда хочется поехать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Планирую поехать на месячишко в Ля Рошель на курсы французского как иностранного, добить уж последний уровень, да заодно погреться под ласковым солнцем Атлантики. А потом можно и в Париже осесть на недельку-вторую. Кто со мной? Отвечу на все организационные вопросы.
Поверьте, впечатления от курсов незабываемые, всегда являлся на них единственным русским во многонациональной среде.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Goussev, расскажите, пожалуйста, про курсы в Ля Рошель. У них есть сайт в Интернете?
Я прошлым летом ездила в Cavilam в Vichy - очень понравилось. В следующем году собираюсь на три недели в какую-нибудь языковую школу, рассматриваю как вариант http://www.institut-parisien.com/ - кстати, кто-нибудь о нем что-нибудь слышал? |
|
![]() |
|
Закладки |