![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Переполох в Страсбурге
Всё по порядку...
Умный студент из Баку, приехал в Страсбург учиться в IIEF. Уровень DAEF, равный Дальфу С1. Теперь паника. Побежал записываться в университет. Значит, собственно, мне нужно инфографистом. Компутерная графика, анимация, дизайн... Круто. Только это Мастер. А для начала нужно 4 года лисансу, сказали чтоб брал арт пластик и апплике в Марке Блоке... Вопрос первый: На инфографиста только после арта берут? Или после информатики тоже? Или после ДЮТ? Пришёл в аккёйль Марка Блока. Страшные вещи пошли... Сказали сдавать ТСФ в обязательном порядке, несмотря на то что я в конце года получу диплом равный Дальфу С1. Сказали что на арт "ограниченное количество студентов" и что шансов мало. Причём процедура ТСФ та же что и ТСФ на родине - то есть в три универа по выбору, в разных городах... Вопрос 2: А как же разговоры о том что можно подать досье а потом донести свежеполученный диплом? И куда его подать если тётка в акёле и слышать ничего не хочет о бестсфной записи. И что это за ограниченное количество студентов такое? Поняв что с Артом творится тёмное дело, я заявил что тогда продолжу экономику... Тут было весело: Во первых, придётся ещё и специальные тесты по предмету экономики пройти...раз. И чтобы добить меня окончательно тётка сказала что дальфа с1 не хватит для поступления в универ... Это было уже не смешно и я до сих пор пребываю в кртитчески-паническом состоянии. Вопрос 3: Что делать? Кто виноват? Куда теперь? Подаю сигнал SOS русским людям в Страсбурге... Помогите советом. |
|
![]() |
|
Закладки |