|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2005
|
Новый Год, подскажите, как ЕГО отметить романтично?
Ув. форумчане, доброй Вам ночи!
Вот вы может спите, а я не могу заснуть, все-то я, думу думаю.. ![]() Понимаете? Этот год , как никогда , хочется отметить романтично, а вот собственного романтизма, у меня, видать, увы, не хватает, для того чтобы придумать: где, когда и куда ? ![]() Вот собственно и вопрос? Подскажите, может у кого есть какие-либо идеи, или кто-то уже отмечал прошлые года, и был в восторге, как отметить Новый Год, чтобы ОН был запоминающим и необычным, веселым и романтичным ? Чтобы действительно, как говориться, запомнился на Долгие Года ![]() Точнее: -Мечтаю о супер-новогоднем путешествии с мужем, (живу в Париже (если есть идеи как отметить его здесь, то предлагайте тоже.. выслушаю любые варианты, возможно и другим пригодяться, говорят одна голова хорошо, а форум - лучше ![]() - Сумма которой располагаю, для путешествия в перделах 2 тысяч евро Жду ваших романтичных идей ! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |