![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2004
|
PR во Франции [Вузы Франции, где изучают рекламу и PR]
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком вузе во Франции можно продолжать изучение маркетинга, рекламы, PR после получения диплома в России. И возможно ли получить стипендию французского правительства на учебу. Огромное спасибо за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
В соседней теме уже обсуждали:
"Anastazia, посмотрите на этом сайте http://www.onisep.fr Там выбираете специальность, уровень диплома и он вам выдает все города, где есть такие универы. Ну а потом дело за вам, где вы хотите конкретно учиться " О стипендиях: смотрите на сайте посольства: www.ambafrance.ru На нашем сайте: https://www.infrance.su/education/education.html и по поиску на форуме, многократно обсуждалось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, Нел! Я просмотрела несколько универов на сайте www.onisep.fr . Меня заинтересовали Institut Superieur de Communication, а также Institut International de Communication de Paris.
Однако, хоть убейте, не поняла я - платное у них образование или нет. Также на сайте нет информации, поддерживают ли эти университеты стипендиальные программы. То есть, можно ли при подаче документов на получение стипендий французского правительства, претендовать в случае положительного результата на обучение в этих вузах. Заранее благодарна за ответ и помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.05.2004
|
olgagar пишет:
у меня к Вам встречный вопрос: после какого российского диплома, Вы хотите продолжать в области маркетинга, PR и рекламы во французском ВУЗЕ? я закнчиваю факультет социальной психологии в этом году и хотела бы продолжить либо в маркетинге, либо в управлении персоналом (пока не могу определиться). Хочу понять, насколько возможно после соц. психологии продолжени в маркетинге? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Catherine Bahareva пишет:
С пиаром и маркетингом вообще неясно что делать. Высшая школа Celsa, где и то, и другое можно изучать - там, вроде, требуются хорошие знания по экономике. Господа пиарщики и маркетологи во Франции, откликнитесь, подскажите своим соотечественникам, что делать? |
|
![]() |
|
Закладки |