![]() |
|
Новосёл
|
Как быть, если я приеду и рожу во Франции
Здравствуйте.
Может кто поможет, хотя ситуация не из простых. На данный момент я не замужем Соираюсь делать визу во Францию на 3месяца. Основание (обмен опытом и изучение нового мед.оборудования) В это время собираюсь родить ребенка на территории Франции без отца. но я больше чем уверена, что его отец - француз, просто мне его не нати. (не знаю о нем ничего... только имя) Имеет ли ребенок право на получение французского гражданства? Имею ли я какие нибудь права, являясь русской, остаться во Франции, получить необходимые бумаги.. и в конечнои итоге французское гражданство? Спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
legalpirate пишет:
Почитайте приведенную ссылку, там все это обсуждалось. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Спасибо большое
Но мой гражданский муж (русский, прожил 15 лет в Марокко) недавно умер... а я осталась почти одна в этом Марокко, да к тому же жду ребенка. ПМЖ у меня в Марокко. Вот сейчас пока ищу пути решения проблемы: "Как поступить дальше.. чтобы ребенку было хорошо" |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
да, да. почитала, спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Но всётаки... я не замужем, пусть отец был русским...
но кто докажет что он не француз? А вообще-то правильно: НУЖНО СРОЧНО ИСКАТЬ ФРАНЦУЗСКОГО ОТЦА РЕБЕНКУ ![]() ![]() Спасибки |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
legalpirate, Вам ответили. А дальнейшее обсуждение противоречит правилам Форума.
Закладки |