![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2007
|
Как ''вытащить'' фото из photoshop?
Дорогие друзья! Снова без вашей помощи не обойтись.Прошу совета и помощи. Я отсканировала с нумерика фото и они у меня сейчас все находятся в фотошопе .
Но у меня никак уже второй день не получается ''вытащить'' фото из photoshop ( чтобы отправить фото по email) Я прикрепляю к письму фото, а оно приходит в photoshope. Так ведь никуда не годится... Как мне сделать все правильно - будьте добры, подскажите мне пожалуйста!!! Спасибо огромное всем заранее!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А что значит "фото в фотошопе"? У Вас есть одноименная программа?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Florenziya, В программе Фотошоп есть функция Save as - Вы выбираете в каком формате хотите сохранить фотографию. Ставьте смело формат JPEG, сохраняйте фотографию, слегка изменив название, чтоб не путаться и отсылайте по мэйлу сохранённый вариант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boulogne пишет:
Мы сохранили фото в формате JPEG. Но когда ( для проверки) я послала сама себе на мой email мои фото то они пришли мне прямо ввместе с фотошопом... Вот в том то и дело , что я должна была получить ТОЛЬКО фото (без фотошоп.).. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Fellici пишет:
Но вот пробелема, что обычным фотоаппаратом, что цифровым - все фото не уходят у меня из этого Adobe Photoshop 7.0. Если честно - ничего понять не могу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вы не пробовали еще раз пересохранить, как Boulogne советовала?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Florenziya, вместе с фотошопом - это как? Сколько приходит файлов? С какими расширениями? Если приходят с расширением jpg, всё в порядке. Никаких проблем. Пытаюсь понять, что всё-таки означает "вместе с фотошопом", возможно, при открытии файлов для их просмотра Ваш компутер выбирает фотошоп? Это нормально, если Вы хотите использовать другую программу для просмотра, просто кликните правой клавишей на файле и выбирайте другую (ouvrir avec...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Tann пишет:
Фото приходят не отдельно фото , а фото открывается в фотошопе ( то есть справа мы можем видеть и цвета заливки и все остальное - таблицы разные для настройки цвета и так далее) А зачем? вся эта таблица и так далее - ее не должно же быть.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот это да...
А если кликнуть правой клавишей и нажать - "открыть", или "открыть с помощью..."? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Если кликнуть на файл правой кнопкой мыши, а потом в появившемся списке выбрать "свойства" (proprietes по-французски), то сверху, после типа файла увидите: Приложение. Его можно поменять, если у вас стоит фотошоп как приложение, то жмите на "изменить" и вам на выбор предоставится список программ, выбирайте любую другую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2007
|
Florenziya пишет:
"альбом фотошоп", которое прилагается к цифровым камерам для просмотра изображений?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
Попробуйте еще раз.
Фотогруфию сохраняете file/save for web выбираете в нужной строке jpg (по умолчанию скорее всего стоит gif, в процентном соотношении качество фотографии, от этого зависит размер. РАзмер показывается в левом нижнем углу таблицы и сразу вы можете увидеть как меняется качество при сжатии. Потом наживаете ОК и выбираете папку, в которую сохранить файл (Чтоб не запутаться так и назовите его Photo-JPG и и отправляйте, вряд ли фотошоп будет открывать фотографию по умолчанию, а если будет, то кликните по файлу правой кнопкой мыши и выберите программу для просмотра фото, поставив галочку (Для всех файлов такого типа) И все будет ОК. |
|
![]() |
|
Закладки |