Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.10.2006, 17:27
Дебютант

Дата рег-ции: 26.10.2006
Откуда: Республика Алтай, долина Катуни, в районе озер Манжерок - Ая.
Thumbs up Сдаю жилье на Новый Год в горном Алтае

Сдаю на новогодние праздники меблированую комнату/квартиру в частном домике на краю села (+постель, посуда). Долина реки Катунь, в 25 км от города Горно-Алтайска. Рядом лес, родник. Прекрасный ландшафт. Возможна встреча в аэропортах или вокзалах Кузбасса, Алтая; поездки, экскурсии. Цена зависит от запросов, минимальная - 250руб/сут с человека. Пишите: LunnayaRaduga@gala.net
Соузга вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2006, 18:33
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
А визовая поддержка и регистрация?
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2006, 05:53
Дебютант

Виза?

Виза и все что с этим связано, я считаю, забота путешественника. Здесь можно зарегистрироваться наверное в райотделе МВД. Точно не знаю,у меня гостей из-за рубежа еще не было. Но ведь надо когда-то начинать тем более и переводчик с английского есть.
Соузга вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2006, 14:19
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Соузга пишет:
Виза и все что с этим связано, я считаю, забота путешественника.
Речь шла о визовой поддержке, то есть об официально оформленном приглашении, например.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2006, 19:52
Дебютант

А как оформить официальное приглашение?

Как-то мне не приходилось оформлять приглашения. Подскажете, как это делается и где?
Соузга вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2006, 20:10
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
А вы почитайте тему о том, как "Француз захотел в Россию" https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=6625
Если хотите начинать принимать гостей из-за рубежа, советую узнать про регистрацию...
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2006, 20:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2006
Соузга,

а как насчет поддержки против ваших местных пацанов ? боязно как-то в ваши дали-то забираться... а тем более иностранцу
Старое 30.10.2006, 11:35
Дебютант

Опасно ли в Алтае?

Только нижнее течение Катуни ежегодно посещает около 700 тыс туристов. Из них около 10т - иностранцы. Уровень криминала ниже чем в крупных городах (Новосибирск, Барнаул, Кемерово). На нашей окраине мы спокойно гуляем, хоть до утра. Если не искать себе "приключений", то все нормально. А о каких "пацанах" вы говорите?
Соузга вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2006, 04:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2006
Соузга пишет:
А о каких "пацанах" вы говорите?
Да о самых обычных. Есть же такое понятие как местные и неместные. Помнится забрались мы как-то с одним знакомым французом в одну деревеньку (недалеко от Петербурга между прочим). Для показа русской экзотики, так скать (ну, там, избы, коровы, костерок с шашлыками под водочку...). И тут откуда ни возмись - "местные" подвалили: "Кто такие, почему не знаем? Ах, вы не наши, так шас мы вам ка-а-ак... ах, еше и американец здеся? " Короче, бей америкосов, спасай Россию. хотя он был французом. Еле выбрались из переделки (напридумав про родную бабушку, которая там якобы живет, и еше всякого...).

Так что больше таких "сюрпрайзов" как-то не хочется на свою голову. Поэтому и спрашиваю.
Старое 05.11.2006, 06:17
Дебютант

О "пацанах"

Такие "пацаны", конечно, везде есть.У нас, однако, регион туристический. Кто ж в здравом уме будет сам себя лишать куска хлеба, "наезжая" на туристов? Например, за минувшие 5 лет я не меньше полусотни раз выезжал с гостями и родственниками в горы,на природу.Лишь один раз вблизи глухой деревеньки к нам "грубо докопался" изрядно пьяный алтаец - мол, платите за стоянку на берегу (причем выставленная цена подозрительно соответствовала цене поллитры в сельпо ). Да однажды рядом шатались вороватого вида подростки.Мы были внимательны,так что без последствий.А минувшим летом меня друзья удивили: приехали попариться в баньку, оставив палатку, спальники, вещи на берегу в 65км выше по Катуни (места тоже весьма населенные). Ничего не пропало.Все же я считаю, что стоит опасаться пьяных.Неважно,местных или туристов.Ну а в нашей улице, считай, все свои ходят..Хе,хе! Было проишествие летом! У бабушек исчезло десятка два куриц. Позже в кустах за стоянкой туристов-сплавщиков обнаружили кучу перьев.. Как говорится, без комментариев. Злачные места (дискотеки, кабаки и др.) находятся в 4 км от нас.Там криминал серьезнее.Но зачем человеку идти туда, чего смотреть, если он приехал узнать АЛТАЙ? Вот этого не понимаю. К сожалению есть и такие "кабацкие" туристы,очень часто заносчивые, недовольные всем, высокомерные. Что касается альпинизма или таежных путешествий, то закон - позаботься о другом. Что бы вы еще хотели узнать? Пишите.
Соузга вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки