![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать хороший плоский экран для PC
Срочный вопрос к знатокам :
Не знаю, как выбрать хороший плоский экран для компа. На какие характеристики нужно прежде всего обращать внимание ? вот из этих : - Плотность ? - Угол видения ? - Адапторы и шнуры ? - Яркость ? - Контраст ? - Время ответа ? - экран TFT или LCD ? А важна ли марка, и если да, то какую посоветуете прежде всего ? А важен ли размер экрана ? (хочу 20-22 дюйма). Цена не важна. Сегодня LIDL продает вот этот экран 19 дюймов LCD за 219 евро c 3х годовой гарантией. http://www.lidl.fr/fr/home.nsf/pages....Ecran_LCD.ar8 Стоит ли брать у них ? Я в этом абсолютный ноль, заранее спасибо за помощь.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Nadine_ пишет:
Все зависит от того, для чего вы покупаете монитор для компьютера. Обратите внимание на следующие характеристки при покупке: - якрость , контрастность,угол видения как в телевизорах. - наличие битых пикселов - время ответа. Это важно, если вы будуте играть на компьютере. - возможность регулировки изображения. В последнем обзоре OI ( см. здесь ) экранов LCD 20-21 дюймов лучшими были признаны : SyncMaster 215TW Samsung , 583 евро и Brilliance 200W6CS Philips 455 евро. В инете можно найти модели LCD 20 дюймов дешевле 300 евро. Но я бы посоветовал покупать в магазине монитор и желательно известной марки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irbis, спасибо за совет. Ссылка не работает, тк экран продавался только вчера, те один день !
Вот краткие зарактеристики : écran TARGA LCD 19'' SXGA -résolution 1280x1024 pixels - repond aux normes TCO 99 -temps de réponse 5 ms - contraste 700:1 -luminosité 300 cd/m2 -angle de vision : 150° horizontal, 135° Vertical -plug and play - 2 haut-parleurs stéréo intégrés - cable d'alimentation. adaptateur PC et audio, cables DVI et VGA -entrée VGA/DVI -garantie 3 ans Ваше мнение ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Nadine_ пишет:
Про Targa ничего не скажу. В обзорах я не видел такую марку. Я посоветовал бы покупать известную марку монитора и выбирать в магазине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irbis, совет учтен. Еще вопрос : магазинов много, в каких брать посоветуете ? можно ли в гипермаркетах типа Карфур/Ошан ? а через интернет магазины ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Nadine_ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irbis пишет:
и что значит "битых" ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2005
|
Цитата:
Присоединяюсь к поискам монитора, сама в ближайшее время планировала компьютер покупать. Насчет битых пикселей мне в магазине сказали, что проверить монитор на месте нельзя, но если комп не понравится, его в течение 7 дней сдать можно. В свою очередь хотела спросить, что кто знает по поводу мониторов Hewlett-Packard? Я планирую комп и монитор этой марки брать, 17 дюймов. Мне в мониторе главное, чтобы читать с него хорошо было ( в игры я не играю), то есть чтобы буквы четкие были. Есть ли такой критерий оценки?
|
Закладки |