![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
|
Уроки французского языка в Париже
Буду в Париже неделю в конце Ноября , уровень французского очень слабый. Много знаю но совсем нет уверенности говорить. Может быть кто нибудь знает того, кто может давать частные уроки или просто разговаривать со мнои на протяжении недели, так как очень важно именно заговорить. Может поиду в школу французского, хотя думала что у кого-то есть свободное время, скажем, по утрам несколько часов просто пообщатся и дать частные уроки? Прошу учитывать пожалуиста бюджет максимум 150 Евро за неделю. Еду как так сказать экономом, но очень хочется подучить французский. Спасибо
nesma1601@yahoo.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
|
Уроки французского языка в Париже на неделю
Буду в Париже неделю в конце Ноября , уровень французского очень слабый. Много знаю но совсем нет уверенности говорить. Может быть кто нибудь знает того, кто может давать частные уроки или просто разговаривать со мнои на протяжении недели, так как очень важно именно заговорить. Может поиду в школу французского, хотя думала что у кого-то есть свободное время, скажем, по утрам несколько часов просто пообщатся и дать частные уроки? Прошу учитывать пожалуиста бюджет максимум 150 Евро за неделю. Еду как так сказать экономом, но очень хочется подучить французский. Спасибо
nesma1601@yahoo.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nesma пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Человек, прочитавший ваш пост будет русским, выучившим французский, лучше идите в музей, на рынок, потолкайтесь в магазине и послушайте настоящих французов. Я учусь тут в языковой школе, тут такая же учеба как и дома-диктанты, упражнения, домашнее задание, так что может есть смысл просто побродить и попробовать уловить оттенки произношения.
|
|
![]() |
|
Закладки |