![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2006
|
Профессиональные художники из России и Украины отзовитесь!
Мне интересно пообщаться с профессионалами - художниками, дизайнерами и другими творческими личностями! как сложилась ваша творческая жизнь во Франции? продолжаетели вы свою деятельность.
Что вам дала Франция и ее культура? жду ваших интересных ответов. пока |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2006
|
Привет! А что именно тебя интересует? Ты рисуешь? Я как поняла ты из прованс? а откуда именно? Я тоже интересуюсь творчеством, особенно архитектурой, и я рисую
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
извините что не ответила сразу. уезжала в россию и украину. почти на 4 недели... да я рисую с 2 - х лет и ищу единомышленников во франции.
напишите в какой технике вы рисуете? всего хорошего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Мне нравится рисовать рисунок, вернее у меня лучше всего получается рисунок, мне нравится акварель, но в меньшей степени. Я еще попробовала пастелью тоже мне понравилось, но зависит от качества пастели и качества бумаги. А вы в какой технике рисуете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вы где то учились? я художник - модельер по образованию. много лет изучала академизм - живопись, рисунок и композицию. и только в институте меня научили думать и видеть по другому. рисую в смешанной технике...цветная графика. последние 4 года увлеклась компьютерной графикой. очень интересная область и много возможностей....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
Margot, тут темка есть "кто из форумчан рисует?", там и рисуем.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lyonnaise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Margot , где я училась, я училась в худ школе, потом я немножко практиковалась в мастерской художника, брала уроки. А потом уже особо не занималась, вот сейчас меня прорвало!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Margot , рада приветствовать коллегу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
annparm, Художественный салон
https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=74
|
![]() |
||
Дебютант
|
я не могла быстро ответить. с нашей работой очень сложно во франции. ну на украине и в россии тоже. напишите мне больше на мой эл. ящик. сейчас я занимаюсь трикотажем. делали ли вы коллекцию одежды?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
annparm пишет:
вышлите пожалуйста ваши работы на мой ящик. мне интересно посмотреть ваши работы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да это точно, но я не рисовала, т к не было времени, была всегда уставшая, а рисовать когда я уставшая я не могу . А вы, извените поинтересуюсь, живете в прован, а в каком именно городе? Случайно обратила внимание на адрес.
К сожалению у меня здесь пока нет особых работ , только парочка, у меня больше в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
Всем привет!
Могли бы Вы поделиться опытом, кто-нибудь устраивал здесь (во Франции) выставки? Или, может, знает того, кто устраивал и как это делается...Моя подруга - профессиональная художница хотела бы сделать здесь выставку, но не знает, с чего начать... Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |