![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Транзитный перелет с titre de séjour?
Подскажите, пожалуйста,
мне нужно добраться из России (Питера или Москвы) до Лиля, могу это сделать через Париж или Брюссель - ((почти одно расстояние от этих городов до Лиля)) посмотрела цены на авиабилеты и оказалось, что билеты до Брюсселя гораздо дешевле... (( да и от Брюсселя до Лиля тоже)) Внимание, вопрос! - могу ли я прилететь вот так в Бруссель из России, если у меня есть французский "titre de sejour" до ноября 2007? вроде не должны ничего сказать, но я все-равно сомневаюсь, кто их знает... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
и еще ... может подскажет кто заодно, где можно приобрести авиабилеты подешевле... может есть все-таки что-нибудь из России до Парижа по разумным ценам ...
спасибо заранее!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
AnastasiaK пишет:
Я летел SAS довольно низкие цены, а так посмотрите на форуме, были уже темы про авиа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Я все время летаю через Брюссель, в Шереметье спрашивают при регистрации, почему титр французской, а лечу е Бельгию, отвечаю, что мне так ближе и называю свой фр. адрес. Других вопросов никогда и не где не возникало . Кстати все наши друзья по нашим приглашениям и о фр. турвизой летали так же.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Я тоже летала с titre de sejour через Франкфурт, никаких вопросов не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ламерионок, а что такое "мулти" ? смысл понятен, но нигде не встречала такого определения...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
AnastasiaK пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
Поясните, пожалуйста....
hobbes пишет:
Добрый день, наверняка такой вопрос уже обсуждался и не однократно, но я почему-то не могу сориентироваться...помогите, плиз... Ситуация такая, я нахожусь во Франции в статусе студента, у меня виза Д, титр де сежур до ноября 2007. Еду в Россию, обратный билет заказала в интернете, так дешевле, НО с транзитом в Германии, то есть Москва - Дюсельдорф - Париж. Вопрос - не возникнет ли у меня проблем? Я впервые полечу домой с титр де сежур, поэтому очень переживаю. Совершенно не знаю, как происходит процедура пересечения границ с титр де сежур туда и обратно. Объясните, пожалуйста, очень на вас надеюсь..... Спасибо... ![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
miel_ka,
Не волнуйтесь. С действующим titre de séjour Вы можете спокойно лететь через любую страну Шенгена. (Особенно если этот Ваш вид на жительство в виде карты, а не просто "récépissé"). Пересечение границ - "туда": во Франции показываете паспорт на регистрации билетов и паспорт плюс titre de séjour при прохождении паспортного контроля. В России - паспорта достаточно. "Обратно": в России при регистрации билета - паспорт и titre de séjour, на пограничном контроле - паспорта достаточно, titre de séjour их не интересует. В Германии и во Франции - паспорт и titre de séjour. А чтобы не путаться - вложите Ваш titre de séjour в паспорт и показывайте оба документа везде! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Nancy пишет:
![]() Спасибо вам большое...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Nancy пишет:
![]() ![]() Летела Ницца-Амстердам-Москва и назад. В Ницце на регистрации рейса нужен был только паспорт. Прилетела в Амстердам. При посадке на Москву проходила паспортный контроль, понадобился только паспорт. При прилёте в Москву тоже только паспорт на паспортном контроле. Когда летела обратно, при регистрации рейса и прохождении паспортного контроля в Шереметьево никто не спросил у меня оснований вьезда в Амстердам, показывала только паспорт! В Амстердаме при пересадке на другой рейс и паспортном контроле тоже, кроме паспорта ничего не спросили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Прикольно, всё так просто....
Видимо Вы такой везунчик.... Из моего опыта стояний у Посольства Франции, получения виз самостоятельно, с отказами и проч., я теперь лишний раз на "стуженую воду дую" Удачи...и спасибо вам )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
miel_ka пишет:
Да , действительно прелесть !!!! Согласна на все СТО !!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |