![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Две постановки на русском, Монпелье
С 4го по 7е октября в славном южном городе Монпелье на сцене Théatre des Treize Vents с двумя пьесами на русском ("Notre Pouchkine" et "Saratov-Sarat-off - une ville disparue") выступят актеры саратовской труппы "Новая Драма". Подробная инфо здесь: http://www.fra.cityvox.fr/theatre_mo...379/Profil-Eve
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
tuzbuben, а Вы знаете этот театр? Посоветуете? Я могу приехать только в субботу, на "Саратов". Поезд+гостиница... Не хотелось бы на бурду (извините) какую-нибудь попасть...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, я Вас понимаю (про бурду). Честно говоря это будет мой первый поход в театр во Франции, и вот на эту же постановку. Ничего конкретного не могу Вам сказать о труппе, но вот например "Notre Pouchkin" создавалась при поддержке André Markowicz, а он довольно известный и уважаемый переводчик.
Вот нашла описание Saratov: http://www.theatre-13vents.com/saiso...ritfestival=12 В общем если у Вас есть возможность приехать, то я бы так и сделала на Вашем месте, в любом случае - это будут положительные эмоции ![]() Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
отчет
Народ! Только что вернулись с просмотра Saratov -Sarat-off/ une ville disparue, всем теперь могу рекомендовать!
Жаль что завтра они выступают последний раз в Монпелье и не удалось поговорить с ними и вот не знаю продолжат ли они свое турне по другим городам Франции или нет. Муж в восторге, все понял, очень удобные субтитры и даже небольшая часть спектакля была на французском. Ребята просто молодцы, работают слаженно, все очень органично и, как у нас русских, очень глУбоко и эмоционально. Французской публике понравилось тоже, были и англичане. В общем я под впечатлением и закругляюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
tuzbuben, спасибо за отчёт
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте! А что бы вы еще сказали о впечатлениях о прошедших русских спектаклях? как вам сценарий, идея?
|
|
![]() |
|
Закладки |