![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.09.2006
|
О французском гражданстве
Я родился в 1952 году в Париже. В 4,5 года мои родители выехали в Росиию. Так я стал гражданином России. В 1992 году я начал хлопатать о возвращение во Францию. Подал документы в консульство Франции в Москве и вот в течение 14 лет я периодитечески звоню в консульство чтобы узнать результат. Первый раз мои документы были отправленны в Суд Высшей Инстанции Парижа в 2000 году. Где то в 2003 году мне написали что нехватает документа. Достал и отправил. Теперь ждем опять.
Отец и мать французы, но мать умерла в 1982 году, а отец умер в 1993 году. Все родственники живут во Франции. Мне кажется что 14 лет для решение такого вопроса это слишком большой срок. Очень похоже на то что в посольстве пытаются отмахнуться от меня. Я например им уже не верю. Буду благодарен если мне кто нибудь даст совет или какую либо информацию по этому вопросу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
дирецтм, вы хлопочете о возвращении гражданства, поэтому деиствительно непонятно почему столько лет. у меня не мало знакомых, которые были в такои как вы или похожеи ситуации (разные страны). По наблудению за ходом их процессов, могу сказать одно что необходимо брать адвокатов. Не могу сдержаться, но почему вы 14 лет ждали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.09.2006
|
А к какому адвакату можно обратиться? Жду 14 лет потому что раз в один - два года звонок из консульства, решаем какой то вопрос с ними и они говрят надо ждать. Последний раз в 2004 году мне сказали что документы отправлены на рассмотрение в суд. Вот уже 4 раза я звоню в консульство и мне отвечают что нет никаких результатов и надо ждать. У них есть мой домашний телефон - ждите мы позвоним, но переодически я звоню сам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
Если родители были гражданами Франции, плюс вы родились во Франции,
то по идее проблем не должно быть. Может быть что-то не в порядке с документами? http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/les...301/index.html
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
И зачем столько ждать? Почему Вам не приехать во Францию и на месте решить эту проблему?
|
Закладки |