Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.05.2008, 10:10
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2006
Question Сферический кинотеатр

День добрый!
Кто ходил в сферический кинотеатр в парке Ла Вилетт поделитесь впечатлениями.. Спасибо!
Не сегодня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2008, 16:00
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Не сегодня, Я ходил и не раз.... если с ребенком то луче на сеанс 10-30 обычно там более детский фильм( про море) более позднии сеансы на более взрослую публику... так интересно сходить... если приехали в Город промышленности, отчего собственно не сходить... там не долго минут 30 всего..
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2008, 18:08
Мэтр

Славик, Спасибо!

А там надо знать фр. язык? И сколько стоит удовольствие?
И еще, удовольствие как нибудь зависит от занимаемых мест?
Я имею ввиду расположение зрительного зала..
Не сегодня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2008, 18:27
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2007
Не сегодня, конечно, лучше понимать, что говорят, фильмы с текстами. Но и без текста впечатляет.
У меня с вестибулярным аппаратом проблемы, поэтому я постаралась сесть подальше и в середине, еще и меркальм приняла заранее. Там служители есть, которые и сами рекомендует слишком близко не садиться.
Вешалка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2008, 18:36
Мэтр

Вешалка, Спасибо!
А там есть экран или показывают почти по всей сфере?
А про язык.. я как то зашел туда посмотреть сеансы, но по времени не попадал, и увидел что фильмы про космос, океан и т.д. , то есть не игровые..
Не сегодня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2008, 18:53
Мэтр

Не сегодня, боюсь Вам соврать, не помню про экран. Кажется, полсферы - экран, полсферы зал. Помню только, что иллюзия присутствия морских тварей вокруг меня была полная. Смотреть я старалась исключительно вперед и жалела, что не приняла двойную дозу меркальма. Мой сын и вовсе между сиденьями забился и до конца не вылезал, чтобы с медузой не столкнуться. И еще, мне показалось, что там были наушники с текстом на других языках. Фильмы действительно не игровые, но текст тем не менее интересный. На сайте можно отрывки посмотреть.
Вешалка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2008, 19:40
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Вешалка, А ВЫ наушники не путаете с круговой панорамой в Диснее (счас там тир "Игрушки"...
Не сегодня, Экран там две трети сферы , мест обычно много зал заполнен на одну треть ...стоит копейки какието 3-4 эуро не помню точнее, хотя был там раз 20 ть текст на французском , но это почти не имеет значение ...так как в основном это смотреть...чем слушать....
Также рекомендую сходить в планетарий....там тоже на французском но весьма современный и интересный он...он находится в основном здании на втором этаже билет также внизу можно купить, можно также осмотреть дизельную подводную лодку, в самом низу имеется аквариум --бесплатно , тут же рыбный ресторан, хотя есть и мясо млекопитающихся.... весьма не дурной и по ценам в том числе .... если не понравиться там ... ближе к метро есть отель Форест Хил там в фойе есть ресторан Гиппопотамус (С бегемотом на вывеске) тоже совсем не плохо кормят....
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2008, 20:09
Мэтр

Славик пишет:
Вешалка, А ВЫ наушники не путаете с круговой панорамой в Диснее (счас там тир "Игрушки"...
Я, может быть, и путаю, но точно не с тиром "Игрушки".
Не сегодня, я заказывала по интернету комбинированные билеты по 20 евро, туда входят основные выставки, фильм, планетарий, детский городок, "Свет и тень", подводная лодка и фильм в кинотеатре Луи Люмьер (в 3 измерениях со специальными очками). Экономически очень интересно. Но физически тяжело. Мы провели там целый день с 10 до 18 и не успели попасть в "Свет и тени". График лучше составить заранее, начало сеансов на каждый аттракцион есть на сайте. http://www.cite-des-sciences.fr/francais/indexFLASH.htm
Вешалка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки