![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2007
|
Покупка во французских интернет-магазинах с доставкой в Россию?
Собственно, возможна ли? Хочу приобрести коммуникатор. Есть ли риск? Подскажите магазины торгующие кпк и коммуникаторами. Так же интересно было б почитать тематические форумы во Франции о кпк (естественно, на русском), если такие существуют.
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
andrewmodus, извините, почему именно во Франции? Технику лучше брать в Германии, намного дешевле будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
andrewmodus, магазинов достаточно много, но я не уверен, что все они осуществляют доставку в Россию. Попробуйте воспользоваться сайтом Kelkoo - ищите по названию товара и Вам будут выданы онлайн магазины, где этот товар есть (сразу увидите цены). Присмотритесь и задавайте уже конкретнее вопросы.
Что касается риска, то он есть всегда, когда покупаете в онлайне, а особенно, когда покупаете в другой стране. Тематических форумов по КПК на русском языке я не знаю, думаю, что таких нет. Без проблем найдете тематические форумы о КПК в России на русском и тематические во Франции на французском. Информацию Вам придется совмещать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2008
|
Французские интернет-магазины с доставкой в Россию
Доброго дня всем,
подскажите, пож-та, какие французские интернет-магазины продают товары с доставкой в Россию. Выбрал товары на ebay, amazon, на сайте галереи лафайет, а там доставки нет. Посмотрел форум, на какие сайты заходил, тоже не было доставки в Россию. Интересно, где есть такая доставка ? спасибо за подсказку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Нигде нет. Слишком много риска.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Но вообще, лучше бы уточнить, о каких именно товарах идёт речь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2008
|
книги и диски на амазоне я покупал, доставляют в Россию и достаточно быстро (примерно 2-3 недели).
сейчас хотел что-то из одежды, учитывая распродажи (рубашки, галстуки и пр.), но это не доставляют. попробую на маркете. спасибо за подсказку. |
|
![]() |
|
Закладки |