![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
![]() ВНИМАНИЕ!
При Русском Центре открывается новый Салон для любителей русской культуры STELLA ART CLUB, который будет проводиться каждый месяц. Открытие Салона состоится 21 сентября в 19 часов В ПРОГРАММЕ: 1. В 19.00 - ВЕРНИСАЖ. Выставка художника Валентины Баттлер и скульптора Виктора Михайлова. 2. В 20.00 - выступление солиста Большого театра ОТАРА КУНЧУЛИЯ. Прозвучат популярные арии и романсы. 3. Коктейль с черной икрой. ![]() Будут присутствовать большое количество журналистов Франции и России и Французское телевидение с последующим показом на телевидении. Форма одежды - коктейльная. Цена билета - 50 евро. Количество билетов ограничено. По всем вопросам приобретения билетов обращаться в личку. Объявление согласовано с администрацией. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Здорово, я обязательно приду!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Ну вот только из Парижа...ничего русского не было, а вот теперь одни афишы за афишой
![]() rossignol, поделись потом снимками, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
rossignol,
как вас узнать? Мы будем........
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gumbert пишет:
![]() ![]() Было много журналистов, представители ЮНЕСКО, представители с Русского посольства и потомки волны первой эммиграции с достаточно громкими титулами. Хочу сказать, что такие Салоны будут проводиться ежемесячно. Следующий Салон состоится в конце октября и на него для встречи приглашен очень популярный и известный писатель Андрей Макин. http://www.shopsclub.ru/cid5/id89c28...9b59bef55a84b/ http://www.rusglobus.net/forum/index...,,,,0,0,0.html http://magazines.russ.ru/nlo/2004/66/rub16.html Мое пожелание организаторам - найти более уютное помещение. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Спасибо Taksik, что поделились впечатлениями. У меня выбраться не удалось на этот салон. Хорошо что такие салоны будут проводится часто, на следующий соберусь обязательно. Он будет проводится там же?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irisa, насчет помещения еще неизвестно, но если Вас интересует, я потом сообщу Вам в личку.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Хорошо, Taksik, спасибо заранее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Taksik пишет:
князья-с..... ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Taksik, а кухня была от Гастронома или от посольской столовой (это два наиболее распространенных варианта на подобных мероприятиях)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gumbert, ой, ну вы такие подробности спрашиваете!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |