![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.09.2006
|
![]() Дамы и господа!
Для съемок сюжета о Франции для российского канала очень ищется успешный русский бинесмен, который живет и работает во Франции и очень хорошо себя чувствует. Если Вы или кто либо из Ваших друзей готов стать героем сюжета и рассказать о себе и своем бизнесе на главном канале страны, пожалуйста, напишите мне chami-chami@mail.ru. Соблюдение конфиденциальности и максимальная корректность гарантируется! Заранее благодарю, Милана, продюсер программы ЗЫ: Любые вопросы приветствуются |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Нету таких.
Успешный бизнес с улицы ( тем более с российской улицы) во Франции можно начинать, вложив во франции от 2-5 миллионов евро - тогда и вид на жительство консульство даст, и банки с радостью счет откроют. А еслои у вас естть свободные ( бросовые ) 2-5 миллионов, да нафига вам эти проблемы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2002
|
Chami пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Chami, хорошо себя чувствует в плане здоровья? Таких во Франции мало, стрессы забирают все хорошести былого здоровья. Я уж и не говорю ою успешных русских бизнесменах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Basil,
![]() ![]() Мне тоже захотелось спросить автора - Вам и адрес, и ключи от квартиры... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Rezon, Может быть, и есть такие, но искать их надо в среде владельцев увеселительных заведений или ресторанов где-нибудь на Лазурном берегу или в кругах высокой моды. И то я не уверен, что последние будут обосновываться на ПМЖ здесь. Франция невыгодная страна в плане налогов. Успешных бизнесменов лучше в GB искать, возможно, в Испании. А домен на майл.ру выглядит о-очень подозрительно. Какому успешному бизнесмену захочется на свою голову приключений искать, хотелось бы посмотреть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Между прочим уже известны случаи, когда русские бандиты шантажировали своих же преуспевающих соотечественников во Франции. Так что все советую быть осторожнее.
Если же это действительно поиск героя для программы, то почему именно во Франции? Каковы критерии успешности? Я знаю людей, которые имеют стабильный мелкий бизнес во Франции. Или требуются непременно миллионные предприятия? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я вообще даже и в шутку даже бы не предположила, что умный человек может откликнуться на такое... вообще даже не лохотроном попахивает...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
marykar пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
incot, как недавно выяснилось, и хрена-то им не всегда удаётся найти
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2002
|
Chami, я нашел одного друга, он часто сидит перед входом в наш супермаркет.
Утверждает, что он успешный, русский, живет и работает во Франции, и сегодня он действительно очень хорошо себя чувствовал. Говорит, что его ваши условия устраивают, он расскажет о своем бизнесе, но просит 500 евро вперед (конфиденциально, как вы предлагаете), чтобы убедиться в серьезности ваших намерений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Basil, Chami очень сильно вряд ли появится на форуме. Она повесила объяву и была такова. И еще на ...цати подобных сайтов. Ждет потока граждан корейко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, А я знаю где....
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
Chami пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
Миланочка, а почему именно бизнесмен, а не бизнесвумен!?
Ах, какое оригинальное объявление о знакомстве! А что, извеняюсь за вопрос, в России уже никто не клюет или всех подходящих уже расхватали? А вот если Вам действительно нужен русский бизнесмен для передачи, то Вас бы бавно отправили бы в коммандировку на его поиски. А то нашли тоже способ-интернетные форумы, ха-ха три раза! P.S.передавайте привет Аллочке из Галининой комманды(если вы действительно с ОРТ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
incot пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
А на передачу прийти с полным кошельком евро?
![]()
|
Закладки |