![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2005
|
Продаю детские вещи. Суперпредложение!
Продаю Детсике вещи, б/у полный комплект всего необходимого начиная, с рождения и до 2 лет.
Многое из продающегося,совершенно новое(подарочный – дублирующий вариант),другое же в отличном состоянии. -кровать 2 в 1 с пеленальным столиком -манеж - стерилизатор - подогрев бутылок - ходунки - ограничитель во время сна (для безопасности ребенка) -кресло для купания в ванне на присосках,упрощает купание и предотвращает падение в скользкой ванне - кресло-транзат (с бесконечным числом позиций – универсально) - кресло в автомобиль Ассортимент одежды от рождения до почти 1,5лет: Комбинезоны: - от рождения до 6 месяцев - от 6 до 14 месяцев - демисезонный -боди - пижамы -слюнявчики -носочки - шапочки - чепчики -босоножки -мокасины -тапочки !подушку для беременной (рекомендации врачей: http://www.mama.uz/digr/1113225150) Продается оптом или по отдельности(недорого) Пишите в приват или звоните (удалено модератором по просьбе автора) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Mariyana, я посмотрела ваш сайт...вы продаёте новые вещи.
Я не в курсе, как рассматривается на Форуме реклама такого плана? в версии "соврешенно бесплатно". |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2005
|
chouchounya пишет:
Вы не поняли! Я продаю детские вещи Б/У, но в идельном состоянии! А продаю я - ВСЁ ЭТО - ОПТОМ, и в сумме это будет процентов на 40 меньше, чем покупать все это новое Возможно продажа и по отдельности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Дорогие будущие мамы! Наверное. моё объявление для вас. Продаётся детская ванночка, почти новая. Покупали за 30 евро, продаём значительно дешевле. Просто сынок из неё вырос
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Девочки, срочно давайте свои е-мейлы, дабы я вам написала, а вы мне цены сбросили. В марте ждём пополнения, поэтому интерес жгучий.
![]() Mariyana, к Вам принципиальный вопрос: Вы где проживаете в данный момент? (что-то я от радости позабыла главное - доставку) ![]() |
![]() |
|
Закладки |