![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Стол-бюро от ИКЕА, холодильник, стир.машинка, пылесос, этюдник, полочки и т.п.
Уезжаю учиться в Россию
![]() ![]() Гвоздь программы: Стол-бюро от ИКЕА - JERKER Desserte informatique hetre.http://www.ikea.com/webapp/wcs/store...umber=70062278 Рекомендую взять к нему неразлучного друга - профессиональный монитор IIYAMA Vision Master Pro 514 -21' по диагонали. Принтер для супер-качественной фото (и не только) печати с возможностью цветной печати на CD, DVD болванках + использование рулонов бумаги- EPSON STYLUS PHOTO 950. Компьютороное кресло ОООЧЕНЬ удобное, к бюро. Этюдник с маслянными красками, кисти, разбавители... Холодильник высотой с кухонный стол GoldStar Best One designer's feeling и стиральная машинка такой же высоты с сушилкой ARISTON MARGHERITA AV933CT, Утюг CALOR AVANTIS 100, пылесос PANASONIC MC E785. Полочки, столики, пуфики, утварь, шкапчики, кресло-кровать, книги, альбомы по исскуству, русская и зарубежная литература.... и многое другое ждет новых, хороших и заботливых хозяев. Пишите , звоните 0680835053 Аня. Срочно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
annush, кто-то уже на Форуме спрашивал по поводу книг по искусству.
Посмотрите в этой же рубрике. Я свои продаю в России (большая и тяжелая коллекция русской живописи). |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Цены примерно такие-
стол-бюро - 80 евро с приставкой для монитора ИКЕА ни разу не надеванная (она что то около 15-20 евро помоему в Икее стоит) Кресло - 20 ( оно у меня недавно, но я врезалась в нем в шкаф и оно немного с зади на спинке попортилось. Книги: ART DECORATIF SOVIETIQUE -25 LE ROMANTISME - 35 евро ( купила за 65 у букинистов) LAROUSSE UNIVERSEL en 2 volume ( очень красивое издание начала 20 века с гравюрами и цветными иллюстрациями) PUBLICITE по 20 евро Les ART DE L'ASIE ORIENTAL- огромный альбом с замечательными цветными иллюстрациями - 25 новый , запакованный. L'art de portrait - 10 Histoirе de l'art - Illustration (большой красочный альбом, редкий) - 25 Наборы плакатов русских до революции, НЭП и 30е годы.(перепечать) - 10 два набора не хватает 3 плакатов. Le GRAND DICIONNAIRE DE LA PENTURE - 15 Русско -Французский словарь (большой) - 10 Max ERNST - 15 Мансуров, Татлин, Symbolisme in Russia, 30 евро Библейские сюжеты - 10, Учебники английского языка Кэмбридж, оксфорд и еще какойто хороший по грамматике. (отдам за 10 евро - цена магазинная 24-26) японская эротика- 7,5 евро ![]() и многое другое.. подробнее конкретно по книге. кто берет оптом - скидка ![]() Холодильник - 50 евро Пылесос - 30 Утюг - 10 Столик -Тумбочка с двумя ящичками белый, элегантный, красивая - 40 евро Этюдник ( боевой товарищ) с набором маслянных красок, кистями и разбавителями - 50 евро. Кресло-кровать - 20 евро. Много книг зарубежной и русской литературы на русском языке. Православная литература - приходите, выбирайте. СИДИ С МУЗЫКОЙ в основном электроника, андеграунд до 2002 года. если кому надо и с фильмами ДИВИДИ записанные, русские и неруские. Даром ![]() Что забыла? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
chouchounya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
annush пишет:
annush пишет:
annush пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sasa пишет:
Вот что там было: http://www.ciao.fr/Epson_Stylus_Photo_950__190471 http://www.epson.ru/products/printer...E97F1C75B4C%7D Отдам за 170 евро, со всеми аксессуарами + бумага. Почти новый, еще даже упаковку не сняла. Коробку только уже выкинула. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Leonid пишет:
http://www.clubic.com/shopping-24338...4-hm204dt.html отдам за 250 евро. Фотоаппарат если удастся найти то можно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2004
|
annush,
Я бы с удовольствием забрала бы в мои хорошие руки DVD с русскими и нерусскими фильмами:-))) Напишите, пожалуйста, в личное сообщение когда и куда стоит подъехать. Спасибо заранее за ответ! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
КНИЖНАЯ ПОЛКА В ФОТОГРАФИЯХ - ПРОДАМ КНИГИ
Наконец по просьбам сфотографировала кое что из того что стоит на моих книжнх полках
Вот тут лежат: http://foto.mail.ru/mail/clipeus/books ПРИШЛЮ НА МЫЛО ФОТОГРАФИИ МОЕЙ КНИЖНОЙ ПОЛКИ ПОЛКИ ![]() |
![]() |
|
Закладки |