![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
![]() Добрый день!
Ищу кого-нибудь из Каркассона и его окрестностей, хорошо знающего местные достопримечательности и умеющего профессионально рассказать об этом русским туристам. Желателен опыт работы и образование. Миссия разовая с возможным повторным привлечением. Буду благодарна за отклики.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
Русская Душа пишет:
я бы могла ,но живу в париже... так что нужно будеть мнэ заплатить за дорогу... и какие ваши условия ??? сколько платите?? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Русская Душа,
Может вам обратится к форумчанке Rina. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2005
|
мы были в каркассоне- там продают книги для туристов-КАРКАССОН И ЗАМКИ КАТАРОВ из серии -золотая книга-причем есть и на русском языке- там где продаются всякие туристические безделушки - фото- диски и видеокассеты.стоило в прошлом году 8 евро. информации для меня было достаточно. правда мы там были один день. если вы едете на дольше- может и правда есть смысл поискать гида.там ночные представления на праздники с иллюминацией очень красивые. нам правда не повезло- но я видела запись на видео- в том же туристическом магазинчике на большом экране- зрелище незабываемое- так что если есть возможность- позвоните- узнайте когда они будут. не пожалеете.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
Спасибо огромное всем за отклики и предложения! всё учтётся.
Дело в том, что мне нужен профессионал для работы с русскими туристами, коллеги попросили, т. е. требуется определённый уровень, профессионализм, наличие приличного авто. Вариант проезда "Париж-..." не подходит, к сожалению...
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Переводчик в Каркассоне
Лучший профессиональный переводчик в Каркассоне - Ирина Сет.
Великолепно знает город и окрестности, в том числе знаменитое Ренн-ле-Шато, откуда пошла история КОДА ДА ВИНЧИ Я отправила ее координаты в личку |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tatiana61,
Объявление то годовой давности. Наверное уже и нашли переводчика. |
![]() |
|
Закладки |