![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2007
|
![]() Мы переехали в Орлеан из IDF и я ищу русских мам для общения и обмены опытом по воспитанию билинговых детей. Моей дочке 2г. 3мес.
и мне бы очень хотелось найти детишек, которые говорят по - русски. А так же я рассматриваю сейчас возможность работы как Assistante maternelle и я предпочла бы работать с русскими детишками, чтобы мой ребенок имел возможность общаться на русском языке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вот смотрю просматривают мое сообщение да никто не отвечает. Неужели совсем-совсем никого нет в Орлеане или в окрестностях?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Добрый день, я пишу с работы, поэтому латиницей, извините.
Моей дочке 16 мес, мы тоже ищем билинговых детей и Assistante maternelle. Пока за дочкой присматривает бабушка, а потом приедет подруга из России, т.к. мест в садике нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Goulya пишет:
Очень рада что вы откликнулись на мое письмо. А где вы живете? Если живете недалеко от Орлеана , могли бы как нибудь встретиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Извините, что опять пишу не по-русски - с работы, мы живем в Орлеане, точнее в La Chapelle St Mesmin, почти Orleans. Конечно, мы могли бы встретиттся. У меня полностью свободно это воскресенье, до этого я провожаю маму, много что надо сделать до ее отъезда. Мои телефоны:
удалена личная информация Когда я на работе, беру не всегда. Заканчиваю после 18 часов. Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной клавиатурой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Я тоже молодая мама, воспитывающая 16 тимесячного билангового ребенка. Живу в Орлеане всего около месяца, недалеко от центра. Мой сын говорит еще мало что, но я стараюсь общаться с ним как можно больше по русски. Возможно нам тоже понадобится assistante maternelle с сентября.
С удовольствием пообщаюсь с русскими соседями. Мой телефон удалена личная информация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте MAMUCHKA
Очень хорошо, что откликнулись на мое письмо.
Только вот жалко , что ваш телефон удалили, как бы нам с вами связаться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Я оставила на сайте свой email. Его не запрещается использовать для передачи личной информации
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.05.2006
![]() |
Девушки, здравствуйте!
очень рада, что в Oрлеане есть русские мамы; мы перехали недавно, сынульке три года; с большим удовольствием познакомлюсь со всеми желающими, Ольга. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Здравствуйте!
Я тоже мама 16 мессячного мальчика, только мы живем в Блуа, а не в Орлеане. ОЧень хочу как то подкрепить общение сына на русском. Но мы в часе езды от Орлеана... Я уже давно ищу русскоговорящих мам поблизости, даже была идея создания рускоязычной ассоциации в Pays de la Loirе. Что скажите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуй Ольга
Рада, что откликнулись, я вым писала на личный ящик но что-то нет ответа, надеюсь у вас все в порядке и как - нибудь удасться познакомиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуй NEVELENA
Прочитала ваше письмо только сейчас, так как последнее время не часто захожу на форум. Про русскую ассоциацию в Орлеане - это здорово,только ксли честно я не знаю как это можно организовать. Знаю тольок что в Орлеане много очень русских, но организуются ли какие -нибудь встречи - этого я не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2006
|
Здравствуйте все!
Мы живем в 50 км от Орлеана. Моему сыну 3 года, а дочке годик. С удовольствием познакомимся со всеми желающими. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sylvette, а где именно вы живете?
Всех с Новым годом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2006
|
nevelena, отправила вам сообщение в "личку"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Добрый день. Девочки я к вам с вопросом. Кто нибудь из вас проходил мед.осмотр в АНАЕМ во время беременности в Орлеане? Я была 3-го января и сразу сказала, что беременна и что беременность повышенного риска и не могу делать рентген легких. меня даже осматривать не стали. Сказали, что пришлют письмо в сентябре и надо продлить ресеписе. В префектуре без осмотра продлевать отказались. Напишите пожалуйста как у вас было. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Frau Lena, у меня была аналогичная ситуация, только в Блуа. Я тоже наотрез отказалась от ретгена, была на 4м месяце и беременность была без риска, от БЦЖ тоже отказалась. Поморочили мне голову здорово, префектура в особенности. Закончили тем, что сделали пробу манту и вследствии отсутствия всякой реакции, врач мне сделал соответствующую запись, но я дала клятву в том, что после рожов пройду рентген и вакцинацию, ресеписе мне выдали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
nevelena, Спасибо за ваш опыт. К сожалению, моя беременность прервалась 3 дня назад. Так что поеду на осмотр как положено, с рентгеном. Видимо слишком много стресса принес нам этот переезд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Frau Lena, удачи вам, берегите себя! Все будет хорошо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Здравствуйте, русские мамы Орлеана! Я уже в двух других темах пыталась найти вас всех. У меня трое детей Аня 8,5 лет, Лиза и Максим - двойняшки 5 лет. В августе собираемся переезжать в Орлеан. Мои дети говорят на двух языках. Но вот недавно стали говорить между собой по-французски. С другими русскоговорящими детьми на французский они не переходят, к счастью. Хотелось бы найти русских детей для дружбы и общения! Жду ответа!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
mamapoule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Груша здравствуйте, надеюсь, вы еще ищете друзей, моей дочке 4 года почти, хотелось бы очень познакомиться, мой е-майл dabois@wanadoo.fr, уезжаем в Россию, приезжаем после 14 августа. Судовольствием встретимся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2010
|
Привет всем русским!!!Девочки,кто-нибудь сейчас живет в Орлеане?Мне 33 года,у меня годовалая дочь.Я переезжаютс мужем в Орлеан в сентябре.Очень хочу познакомиться с нашими...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2010
|
Груша,Здравствуйте,Груша! Я нашла Вас в теме"русские мамы в Орлеане".Я только переехала,пытаюсь найти русских.Если Вы еще живете в Орлеане,напишите,пожалуйста свой телефон мне в личку.Моей дочери 1,5 мес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
Здравстуйте!
Моему сыну 15 месяцев, мы живем в Орлеане, и с радостью встретились бы с другими мамами и детками ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.03.2017
|
Русскоговорящие в Орлеане
Здравствуйте! Есть ещё кто нибудь в Орлеане?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.07.2018
|
Здравствуйте, да , есть!!! Я в Орлеане с начала года, ищу русскоговорящих! Есть ли школы в Орлеане или в его окрестностях для помощи русским в изучении французского языка, уровень совершенно базовый, в России изучала его меньше полугода.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.03.2017
|
Здравствуйте! Я на время переехала в Бордо, но, знаю русскоговорящих девушек в Орлеане. Напишите мне ваш номер, мы вам напишем. Они и с французским могут вам помочь)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2009
![]() |
Здравствуйте. Ищу русскоязычных друзей с детьми или без в Орлеане и его окрестностях. Мы только что переехали из Анже, любим парки, собак и живое общение.
Мне 40, сыну скоро 6. С удовольствием познакомимся и пообщаемся. Юля |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() хотя зная многих в Орлеане, они друг друга не переваривают и только сплетничают за спиной. наверное заняться нечем, вот и завидуют по-черному,.. не хотел бы жить в Орлеане, имхо... а летом - да, красивый город ![]() 266 Rue du Faubourg Bannier, 45400 Fleury-les-Aubrais https://epicerie-ararat.eatbu.com/?lang=ru |
|
![]() |
|
Закладки |