![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
Срочно Парижане! Отзовитесь пожалуйста те кто сможет подъехать в 13-район.
Срочно Парижане! Отзовитесь пожалуйста те кто сможет подъехать в 13-район.
Проблема в том что я не говорю на французском. Во вторник я купил компьютер. К моему великому сожалению этот компьютер не работает и я решил его сдать назад в магазин. Боюсь что с распростёртыми объятьями забрать этот компьютер (ноутбук) назад они не захотят. Денег потраченных на нерабочий аппарат жалко. Как я понял вернуть этот ноутбук я смогу только в течении семи дней после покупки завтра и после завтра они не работают. И поэтому очень надеюсь что хоть кто-нибудь сможет мне помочь в возврате этого товара. Осталось три часа. Форумчане Отзовитесь те у кого есть 1 час свободного времени буду очень признателен. Заранее спасибо всем. Подробнее: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=22534 PS. Администраторы извините за похожие темы я пытаюсь найти того кто сможет помочь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Помочь не могу , разве что советом .
Примут они , никуда не денуться . Как-то же Вы его покупали ? Можете говорить по английски -кто-то да поймет. А по французки можно же сказать : "Же ашете ординатор ше ву ет иль не марш па "(я купил у вас компъютер и он не работает)Показывайте при этом квитанцию о покупке. "Же ве ле шанже" .(Я хочу его поменять) Удачи ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
roksanne, Можно попробовать, но если они, видя что я не говорю на французском продали мне заведомо левый (нерабочий) ноутбук, то вряд ли они захотят говорить со мной на английском (познания в котором у меня тоже довольно скромные). Они скорей всего начнут говорить что-нибудь на французском о том что вернуть ноутбук назад я не имею права, поменять они не могут и т.д.
Поэтому я хотел бы подойти к ни с франко-говорящим человеком который бы им всё смог чётко изложить. Менять на такой же нерабочий аппарат нет смысла. Я бы хотел забрать свои деньги и купить ноутбук в нормальном магазине. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Большое спасибо Eli, за то что Она нашла время и сходила со мной.
Жаль что поход в магазине принёс желаемого результата. Забирать назад свой не рабочий PC они отказались. Я считаю что вопрос этой темы: "Срочно Парижане! Отзовитесь пожалуйста те кто сможет подъехать в 13-район." исчерпан. Спасибо тем кто отозвались. Как я понимаю теперь мне будет нужна помощь юриста Продолжение обсуждения в теме: "Левый" компьютер. Нужна помощь юриста |
![]() |
|
Закладки |