![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
hotesse d'accueil [на что похож recrutement?]
Дорогие мои!
Назрел Вопрос : девочки, приходилось ли кому-нибудь участвовать в приеме на работу на пост hotesse d'accueil? Меня вот что интересует: есть у меня подозрение (мааленькое такое) что это отдаленно напоминает кастинг (судя по так сказать "расписанию" - каждые 2 часа новая группа). Если это так, то как следует одеваться (мини-макси-брюки-каблуки?), причесаться-накраситься и что говорить? И каковы у них могут быть критерии отбора - только ли рост манекенщиц? И в дополнение: слышал ли кто что про фирму V D PROMOTION - ибо recrutements будет проводить именно она... Спасибо всем заранее! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И что, никто даже не слышал ничего???
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если в Каннах, то нужно..... и смотря для какого "горячего приёма".
Всё зависит от уровня компании и куда и для чего набирается персонал..... ![]() Шутка, но вы же Ленушка, думайте.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо конечно
![]() Компанию я назвала, и поэтому-то и спрашивала мнения (сайт ихний посмотрела - немного чего прояснилось)... Но видно придется самой прокладывать дорожку... Эх-эх-эх... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
Lenouchka утречком раненько встала, но всё равно кроме alexparis никто ничего не сказал :-) Вообще в hotesses обычно набирают действительно высокорослых + знание как минимум английского. И excellente presentation, excellente presentation ! + молодость, молодость. Ну а там как фишка ляжет...
Но, наверно, лучше не надо мини. Не знаю.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо дорогая Локидор
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lenouchka, Lokidor
а подскажите, что понимают под hotesse ? это работа вроде receptioniste? А если hotesse требуется на выставку? То это девушка, которая стоит возле стенда и рассказывает о фирме? Или которая организует работу стенда. т.е. что где лежит, что во сколько происходит?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2002
|
O firme rasskazivaet ne hôtesse, chto ona mojet znat? Neskolko ili odna devochka v uniforme zanimaetsja priemom (acceuil), pomogaet orientirovatsja prihodjachim na sobranije ili banket, rassazhivaet, ulibaetsja.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
Цитата:
Так что есть и "очень учёные", и со стажем. С такими и предпочитают иметь дело в дальнейшем. Есть же девушки, которые так и работают из года в год. Встречала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Стало быть девушки былают разные
![]() А вот название hotesse по-французски по-моему звучит лучше чем русское, точнее американское promogirl ![]()
|
Закладки |