![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2006
|
Вирусы
у меня стоит avast antivirus так вот он мне нашел следующии
"прелести" win32:CTX,fake alert(trj) и trojano-2062 ![]() kak мне их удалить с компа?потому как аваст их поставил на карантин,но не удалил.Признаюсь что я не асс в информатике,поэтому если кто может объяснить,то как можно подробнее. Заранее всем спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗАЯ, у меня тот же антивирусник и вот вчера зафиксировал во Входящих-вирус hidn2.ехе. Сейчас в "историях анализа" показывает, этот вирус. И это тоже все находится в карантине. Очень хочется его удалить и еще, когда, я открываю компьютер-вылезает окошко-вы хотите установить эту программу hidn2.ехе? Я кликаю-нет, окошко исчезает.
Я - полный "чайник" в этом вопросе, если кто знает-спасибо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В Интернете нашла следующее-что некоторые вирусы, к которым относится и мой ".. also modifies registry entries related to the following services to disable execution"
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да проблемка!
а что кроме нас этим никто не страдает или никто не знает что делать? человеки помогите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2006
|
Правой кнопкой нажмите на иконку аваста в трее, выберите "просмотр журнала". В открывшемся окне выберите "предупреждения". Там будут перечислены найденные вирусы, и их расположение на диске. Там их и удаляйте. Желательно перед удалением загрузится в безопастном режиме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а можно поподробнее про без.режим и удаление вирусов
спасибо за помощь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2003
|
ЗАЯ,
В самом начале загрузки Windows нажимаете F8, и в предлагаемых вариантах загрузки выбираете БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() буду звонить мастеру,это я так думаю ед. выход |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2006
|
Зачем мастер?
Скачайте где-нибудь программу The Cleaner, установите последние обновления, (в настройках надо выбрать "удалять вирусы сразу") и просканируйте каталог с вирусом. Должно получиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пожалуйста,просветите меня немного по вирусу Троянская программа.Он у нас появляется периодически уже неделю.Антивирус стоит Касперский 6.0 .сейчас вот опять высветилось trojan-proxy.Win 32.Horst av причем лечить он отказывается,а сразу удалять.Один раз он мне и MSN messenger удалил вместе.Как поступать и возможно ли лечение.единственная просьба,если есть какое-то решение,то если можно термины напишите и по-французски.у меня этим сын занимается больше,а компьютером он здесь научился пользоваться.спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Советую сразу удалить. В конце концов, МСН можно и переустановить..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
r3born пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Иногда антивирус находит вирус в папке почтовой программы (например, в The Bat!) - там можно посмотреть, в каком именно письме он пришел.
Насчет Outlook'a не знаю т.к. я им не пользуюсь. Все-таки поставьте программу, про которую я написал в первом сообщении, она специально для борьбы с троянами. lecia пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |