![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Долгосрочные волонтерские проекты
![]() И вообще, я много чего могу рассказать про волонтерские долгосрочные проекты ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Наша организация работала по программе Еврокомиссии "Молодежь" (Jeunesse), которая в 2007-2013 гг. носит название "Jeunesse en action" + у нас еще была своя волонтерская программа ICYE (по назаванию организации). В рамках этой программы существуют и долгосрочные обменные волонтерские проекты. Принцип такой: страны Евросоюза могут обмениваться волонтерами со всем миром, а "весь мир" - только со странами Евросоюза. Чаще всего, это волонтерские проекты в социальной сфере: приюты, дома престарелых, дома инвалидов, центры по профилактике СПИДа, госпитали и т.д. Если повезет, можно попасть на какой-нибудь культурно-образовательные проект. Честно говоря, наш французский партнер не предлагал нам такой обмен в рамках программы Молодежь, объясняя это тем, что французское отделение Еврокомиссии не очень охотно давало такие гранты. Но с Францией у нас был опыт обмена волонтерами по программе с членским взносом со стороны волонтера. Проекты, которые предлагала наша партнерская организация, находились, в основном, подальше от центра (иногда цивилизации ![]() Рассказала в очень общих чертах. Если кого-то интересуют детали, спрашивайте. При необходимости могу дать контакты организаций. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Добрый день. Попыталась в интернете посмотреть информацию про волонтерство различных видов и не нашла конкретных организаций, которые этим занимаются. Не могли бы Вы указать ссылку на сайт какой-нибудь из них?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Если хотите, напишу вам в личку контактные данные 2-х волонтерских организаций в г. Самаре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Здраствуйте!Я бы очень хотела стать волонтером, но я живу в Украине(г. Харьков).Возможно Вы могли бы дать мне контактные адреса волонтерских центров в Украине или в моем городе.адрес моей почты: myristyl@mail.ru
Заранее благодарна! |
|
![]() |
|
Закладки |