![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
Стипендии
Здравствуйте!!!
Получила огромное количество информации из Интернета по поводу стипендий для иностранных студентов, но так ничего и не поняла. Нет, поняла, что очень сложно ее получить... И хотела бы сейчас "разложить все по полочкам". Я поступаю на 1 цикл (или на 2-ой, еще не решила, будет зависеть от университета). Могу ли я расчитывать хоть на какую-нибудь стипендию? И существуют ли стипендии от Российского правительства для российских студентов, обучающихся за рубежом? Зависит ли то, что ты получаешь стипендию от университета, в котором обучаешься (т.е. в этом университете ты можешь расчитывать на стипендию, а в этом нет)? Если да, то подскажите, пожалуйста эти университеты. Заранее всем спасибо!! (Вопросы глупые... Но почему-то именно от них зависит то, стоит ли пытаться поступить в университет во Францию или нет...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
une marguerite, есть замечательный сайт, созданный одной из форумчанок (за что ей огромное спасибо). Адрес, если я не ошибаюсь, www.francetudes.info. Очень информативно! Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
Katerina_nn, спасибо!! Сейчас посмотрю!
Но мне бы хотелось поговорить с людьми, кто был, а может, и есть в той же ситуации, что и я, у кого те же вопросы, сомнения и т.д., и т.п. Спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2003
|
une marguerite пишет:
une marguerite пишет:
une marguerite пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2003
|
Советую еще почитать вот эту обзорную тему: "Еще раз о финансировании (анализ)". Спасибо deutsch за проделанную работу.
|
|
![]() |
|
Закладки |