![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
![]() Привет!
Еду в Ниццу на выходные 29-30 июля с 5 испанскими друзьями. Естественно, никого там не знаем. У нас будет машина, т.к. 2 едут на ней из Барселоны. Остальные летят из Парижа. Если в Ницце есть наши (особенно девушки, конечно), которым хотелось бы немного сменить обстановку, вместе отдохнуть и немного просветить нас по поводу весёлого времяпровождения в Ницце (дискотеки, бары и т.д.) - отзовитесь, пожалуйста! Мои друзья прекрасно говорят по-французски, т.к. мы все вместе учились в Париже и знакомы уже около 2 лет. Если вы говорите по-испански - тем лучше, все будут только рады. Нам от 23 до 26 лет, кто-то ещё учится, остальные работают. Компания дружная и весёлая. Хорошее настроение м безумные выходные гарантируем! Пишите лучше на мой e-mail ishkov@inbox.ru - так будет быстрее и проще. Если что - мой телефон 06 67 39 30 01. До скорого! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Боже, ну почему все смотрят тему и ничего не отвечают??? Пожалуйста, отзовитесь!!! Осталось 5 дней.
Девчонки, не держитесь за важих вальяжных французиков. Обещаю, море хорошего настроения вам просто обеспечено!!! Спросите ваших парижских коллег, кто такие испанцы ;-))) До связи! Пишите! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Люди, вы просмотрели тему больше 70 раз!!!
Ну почему бы не написать пару строк, дать контакты, посоветовать что-то??? Неужели здесь только болтают, но никто в реальности не встречается? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Сергей, может здесь кто-нибудь откликнется.
https://www.infrance.su/forum/showth...7&page=1&pp=30 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
наши девочки сидят довольные со своими старенькими и надёжными французскими мужами... и трепятся на форуме от нечего делать. это я уже понял. не страшно, думаю, в это врямя там полно туристов.
Вы просто теряете отличную возможность ;-) |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sergey_ishkov, скорее всего, Вас здорово задело, что никто не согласился на это странное приглашение, если Вы так отреагировали, даже не хочу повторять ту Вашу фразу и считаю, что будет лучше, если Вы извинитесь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
sergey_ishkov пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Как угодно вам :-)
Развлекаться - это значит просто весело проводить время вместе, как это происходить в любых молодых компаниях, особенно смешанных-интернациональных. Бары, дискотеки, общение. Просто потусить вместе. Поговорить с новыми людбми. Не вижу никаких проблем в этом - я всегда рад новой компании. Я понимаю, что многие наши девчонки приезжают во Францию, чтобы выйти замуж за француза, и их слабо заботит обычная жизнь, которой живут здесь все студенты, в которой нет судорожных попыток получить гражданство/разрешение на работу/саму работу/мужа-иностранца и т.д. У меня тоже не всё гладко в этом плане, но я всегда старался рассчитывать только на себя в этом вопросе :-) Тем не менее, я был уверен, что в Ницце полно нашей молодёжи, которая учится/работает и развлекается. Хотя, может быть, я просто пока чего-то не понимаю в обустройстве россиян за границей - я больше общался с иностранцами во время своей учёбы. Извиняться мне не за что. Если ваш муж француз, он солидно старше вас и вы вышли за него замуж, скажем, по интернету, чтобы уехать из страны - задайте себе вопрос, как это выглядит со стороны :-))) У меня такой проблемы никогда не было, поэтому сужу, как вижу. Приятных всем выходных! Завтра ночью мы в Ницце! Tant pis pour vous ;-) |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Sergey Ishkov, какой вы забавный!
sergey_ishkov пишет:
sergey_ishkov пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Сергей, ....грести под одну гребенку всех не надо....сколько людей столько и судеб... но приглашение "девчонкам в Ницце" отдовало легкой пошловатостью...или мне это показалось... в любом случае, если вы такие хлопцы хоть куда...: ))) сориентируетесь на месте, не так ли?: )
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Kangaroo пишет:
Судить не буду и извините, если кого-нибудь обидел! Конечно, сориентируемся. Это море, курорт, молодёжь и туристы. Жаль, не будет наших - я ведь знаю прекрасно, что наши девушки самые лучшие! А может, и будут? ... :-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Rett пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
sergey_ishkov пишет:
![]() ![]() А надёжность я считала не только французским качеством, но и русским. ![]() Кстати, на форуме есть настоящие и надёжные русские мужчины и, вполне возможно, как раз обитающие на Лазурном Берегу. Они в Курилочке! Попробуйте, загляните туда. Вполне возможно, в мужской компании Вам будет интереснее. А испанцы на Вашем сайте и впрямь интересные мужчины. Если бы не мой "Брэд Питт", лучше которого пока никого не встретила, то ухх! ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ну спасибо... Видимо, мы все помирились и всё хорошо :-)
Французское качество - это не надёжность, а стагнация :-))) Думаю, мужскую компанию на два дня искать нет смысла. Я ничего против такой дружбы не имею, но это не тот случай. А про туристок и простых/непростых это да :-) Посмотрим, посмотрим... Есть обычно самых лучших контингент - это американки :-) СПАСИБО ЗА НОРМАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
сергей_ишков, Вам правильно сказали - Ваше первое сообщение попахивало пошлым "разводом" и похоже было , что оно рассчитано на весьма легкомысленных девушек - вот Вам никто и не ответил , но если Вы уже сами это поняли - то Вы молодец , и удачи Вам на Ваших каникулах
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
sergey_ishkov пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |