Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.09.2006, 00:03
Новосёл

Дата рег-ции: 22.09.2006
А знаете, просто наболело....

Можете меня, конечно, ругать, но я просто-напросто обескуражена....
неделя интенсивных поисков (по 7 квартир в день+килограмма 3 потерянных, что конечно, плюс) и ничего...до такой степени ничего, что именно с сегодняшнего дня я поняла, что ничего приличного и по контракту мне не удастся снять.
ПАП - самый неудачный опыт. Ибо приходят человек 40, 10 из которых "золотые мальчики и девочки", из тех, что до 30 лет сидят у родителей на шее. Собственно, с родителями и пришли. Родители - тугие кошельки. Есть ли у меня шанс против них? вряд ли...Да и чаще всего, не успею я только сказать, какая прекрасная квартира, меня сразу же спрашивают, студентка ли я, и из какой страны приехала. А потом фраза, которая меня срубает до истерик просто: "Простите, но мы русским квартиры не сдаем". Сдается мне, мстят за холодную зиму 12 года.
Через студ. организации - хотя бы не хамят, но чаще уже дежа луе.
ПРоблема в гаранте - у меня русский офигенный, но в россии же медведи на красной площади, поэтому са не марш па. Ну французский тоже нашла - офигенный. ТОлько не очень полный, если честно. Но проблема в том, что у меня его не спрашивают даже. Потому что русская.
Колокасьон, конечно, круто, но там хитрюги сидят. Звоню девочкам, а они кафа не делают, и конечно не через проприетера.
Ну или звонят мальчики. Не думаю, что мой жених, который живет в россии, это поймет. Да и мне как-то неловко.
Я настолько обескуражена, что у меня нет даже сил думать сегодня об квартире. ПОдумаю об этом завтра.
Все равно же рано или поздно у меня получится.
Туфля вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки