![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Школа CREF?
Всем привет,
это снова я, неугомонный Inessik. Все мучаюсь выбором достойных курсов в Москве. Нашла центр CREF на Арбате (www.cref.ru), обучение с носителями. Занимался ли кто-либо в этой школе, и какие впечатления? Дозвониться туда пока не удается, информации, кроме с их сайта, ноль. Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Inessik, ничего не слышала об этой школе изучения французского языка, но хотела бы почитать о ней. Ссылка не работает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Странно, и правда - при клике на мою ссылку ничего не открывается. Вы попробуйте в адресной строке интернета набрать самостоятельно, тогда все откроется - пробовала только что
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Off-topic
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Vincy, mersibo !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мне удалось дозвониться до школы, сейчас формируются сентябрьские группы. Но цена "кусается" - за 40 астр. часов (2.5-3 мес.) при режиме занятий 2 раза в нед. по 2 часа стоимость составит 14 000 руб. с русским преподавателем, и 15 200 с французами, в вечернее время по будням. Это дороже, чем ФКЦ, который и так недешев. Пожалуй, выбирать буду между ФКЦ и Госкурсами Ин-ЯЗ. Но если вдруг у кого появится еще какая-то инф-я, буду благодарна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2006
|
Inessik пишет:
Я сама на этих курсах не занималась, но в нашей компании для сотрудников организованы курсы именно от этой школы. Те, у кого начальный и средний уровни обучения, занимаются с русскоязычными преподавателями, а у кого уровень повыше (т.е. есть за плечами спецшкола, институт с фр. яз.) - с носителями. Отзывы у тех и у других средние. Один сотрудник до этого занимался в ФКЦ, остался очень доволен, гораздо больше, чем курсами КРЭФа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за отзыв, на курсы КРЭФ пойти желание поувяло!
|
|
![]() |
|
Закладки |