![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2006
|
Продление визы
Нужна помощь!
2 месяца тому назад достал визу и хочу вступить в Легион. Ну виза всего лишь на три дня. Можно ли ее продлить в префектуре на этом основании? [Убедительная просьба пользоваться транслитом. ALX] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Wannabees, скорее всего - нельзя. Но Вы не даете деталей (на каком основании получена виза и т.п.), а потому судить крайне сложно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ALX пишет:
Я же написал об этом после вашего сообщение. Я получил визу по приглашению. Это не тур-виза. Все-таки это ведь не преступление (во Франции) идти и служить в Легионе и к тому-же в пользу французской армии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Wannabees пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ALX пишет:
Но вот такой вопрос. Отметка о продлении визы (дейстувующей) в паспорте указывается или нет?А то возможно посольству уже в стране пребывание это может не понравиться (мол зачем) После истечении визы можно ли хоть как-то продлить уже просроченную визу там же (в префектуре) или это не возможно и не станут ли они тебя депортировать из страны с уже просроченной визой? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
|
Wannabees пишет:
Wannabees пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А отметка о продлении визы в перектуре ставиться на действующую визу или же на следующую страницу просто у меня уже мало страниц осталось
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И надо ли платить гос.пошлину за продления визы и сколько за день?
К тому же какие документы надо предоставить чтоб тебе ее продлили? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
|
Wannabees пишет:
Wannabees пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Легион не волнует, когда у вас заканчивается виза и справку вам не выпишут. Я интересовалась этой темой и видела не то на сайте Легиона, не то на сайте, сделанном легионерами, что о визе должен позаботится сам волонтёр. Пока вас не возьмут - никто вашими документами заниматься не будет. Их просто временно конфискуют.
Отборочный этап займет около 2-3хнедель. Если вас возьмут - в течении 3х месяцев вы скорее всего не сможете связаться со своими родными, съездить домой удасться только через 3 года ( при очень удачном стечении обстоятельств). Если откажут - выпустят в город, и будете вы без визы.... Конкурс высокий, три года назад брали 1го из 6ти. В Легионе много ребят из бывшего СССР. Есть два-три тематических форума на французском, есть ли на русском - не знаю.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Fee verte пишет:
К Вашему сведению я очень даже хорошо осведомлен о Легионе. Имея визу на три дня пробиться в Легион или хотя бы уложиться во времени, то есть пройти тесты практически невозможно. Так вот я и обратился к форуму за помощью. Но я не спрашивал о Легионе а, о продлении визы. Вот вам несколько русскоязычных сайтов про Легион, если Вы в этом заинтересованы http://www.legionetrangere.ru/forum http://www.legion-recrute.com/ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо админ за Ваши ответы. Постараюсь сам уже все выяснить.
Вот координаты Парижской префектуры! PREFECTURE - PARIS Decentralized Government Department 17, boulevard Morland 75915 PARIS Cedex 14 (France) Telephone : (33) 01 49 28 40 00 Fax : (33) 01 43 42 92 00 http://www.paris.pref.gouv.fr Contact : pref2@teaser.fr |
|
![]() |
|
Закладки |