![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2006
|
Французско-Английский словарь
Здравствуйте для начала
![]() Кровьизносу нужен словарь оффлайновый Французско-Русский или Французско-Английский, на хорошее количество слов. Мои познания французского находяться на полном нуле, а я тут взялся одну хорошую книжку читать.....я скоо умру под бумажными словарями)) смотреть каждое слово в словаре бумажном, сами знаете это хорошо если пару штук на страницу..а у меня, естественно, одно слово на одно слово)) прошедши в своё время тоже самое с инглишем..я канешна могу обложиться бумажными словарями с ног до головы и так в них и остаться...но вот таким макаром я иду темпами по одной странице за 2 дня)) - это безобразие - со словарём в компе было бы значительно быстрее....уж больно охота в оригинале именно прочитать Stupeur et Tremblements - в переводе както лень читать..всё одно с переводом теряется слишком много... ищу уже несколько дней штонибудь путное - но ничего не нахожу((( если кто в курсе , где его мона качнуть...а может быть у когото он завалялся в дебрях винта... буду примного благодарен за люблю информацию по этому поводу)))заранее пасиба ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
whissper,
Французско-Русский есть Lingvo последняя версия 10, довольно полный, хотя мне не хватает ![]() Французско-Английский в оффлайне сама ищу давненько, есть Collins но он стоит денешку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2006
|
Lingvo....если я не путаю то это гдето в пределах 30 000 слов? канешна не хватает... у меня тут вот бумажные есть на сколько то..на 70 штоли.. да и то нифига никуда нехватает...вот...ужас и кашмар))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
tigrena пишет:
Первые месяц бесплатный. Потом два с ограниченным доступом, а потом либо покупайте, либо переставляйте операционку, либо ищите крак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Пожалуйста, подскажите адрес словаря/переводчика с английского на русский (в онлайне). Знаю, есть lycos.что-то там, где можно словосочетания переводить.
Очень срочно! Спасибо заранее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
marti, lingvo.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Kangaroo, спасибо, я тут порылась ещё и всё-таки нашла: http://search.lycos.co.uk/searchFram...oc%26sc%3Dblue
|
|
![]() |
|
Закладки |