![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Как я звоню в Россию
Здравствуйте, дорогие Форумчане
Хочу с вами поделиться способом по которому я , да и все мои знакомые без исключения, звоним в Россию (вот уже как 2года) по стоимости локального звонка. Tarif local : 0,014 € TTC la minute en heures creuses, 0,028 € TTC en heures pleines, après un coût de mise en relation de 0,078 € TTC. Lundi au vendredi 8h – 19h heures pleines Samedi, dimanche et jours fériés 0h – 24h heures creuses Сразу скажу, что я не являюсь ни рекламным агентом , ни тем более сотрудником фирмы, предоставляющей такие услуги. Итак, набираете 08 11 310 310 (TeleRabais) для звонков в Россию, для другой cтраны coответственно другой номер, не слушайте то ,что вам говорит РОБОТ- АВТОМАТ, сразу набирайте код страны + код города + N° телефона и общайтесь сколько душе угодно. Работает БЕЗУПРЕЧНО! Единстенный недостаток (как же без этого), если никто не отвечает на противоположном конце, вам придеться платить за несколько минут ожидания. Но по таким смешным ценам! Да, чуть не забыла, таким образом можно звонить и на мобильные N°телефонов как в Россию так и во Франции. После этого даже телефонные карточки использовать невыгодно. Может кто-то знает другой способ связи с Россией? Интернет, к сожалению, я в рассчет не беру. Поделитесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Я так поняла, что этот способ действителен не только для России?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Aniri, вы просто для интереса наберите в поиске слово "телерабэ" или "Telerabais".
|
![]() |
||
Мэтр
|
Koko пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Aniri пишет:
"Поиск" отличная штука. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Aniri пишет:
https://www.infrance.su/forum/showth...E5%F0%E0%E1%FD https://www.infrance.su/forum/showth...E5%F0%E0%E1%FD |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Koko, мы с вами одновременно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
мне тоже про этот номер телефона говорили.
А я звоню домой через Skype, 3 цента за минуту просто и дешево. Единственное условие: интернет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Ulyana, так Вы платите дороже чем те кто пользуется Телерабэ. А впрочем об этом есть целая тема и кто ищет тот её найдёт
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie пишет:
Уж очень хотелось поделиться своей радостью о телефонных звонках. В следующий раз попробую уделить больше времени и внимания на поиск.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Aniri, да вы не обижайтесь. Просто заходите сюда почаще. Тут иногда бывает информация как вообще бесплатно звонить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Aniri пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pola пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Все прочитал по теме. Не все понял. Нужен совет: приезжаю на неделю в Париж и на две - в Германию. Какую телефонную карточку купить и где, чтобы дешево звонить сразу из двух стран в Россию? Пожалуйста, конкретнее, звонить собираюсь из автоматов. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
AndChu, не думаю, что такое существует. Автоматы-то разные. Карточку надо будет покупать и во Франции и в Германии
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
AndChu пишет:
У продавцов так прямо и спросите про карту для России. И если не ошибаюсь - на каждой карточке указано по каким номерам выходить на связь в зависимости от способа звонка (с местного телефона или из кабины), Если будете звонить на мобильные телефоны, то вместо 8 (Номера 8 921... ) набирайте 007 921..., без кода города. Это для звонков из Франции. А как общаться из Германии, к сожалению ничего не могу посоветовать, уж простите, языками не владею.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Aniri, жаль, что у них карточки не для всех стран! Мою страну они даже не знают ....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень интересно, а какая у Вас страна? Или Вы хотите сказать. что продавцы карточек не знают Россию?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Форумчане, подскажите, пожалуйста, звонить в Россию будет всего дешевле каким способом?
1. С сотового, в котором российская сим-карта? 2. С сотового, в котором французская сим-карта? 3. Или с местных таксофонов? Сколько стоит во Франции подключение к мобильным операторам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Привет всем форумчанам.
Я тоже пользуюсь услугами Telerabais уже год, и звоню в Россию и Америку.Получается очень дешево,только перед тем как звонить , зайдите на сайт www.Telerabais.fr и убедитесь в том , что в этотдень tarif local , и не что другое. Так же обратите ваше внимание на тарифы времени вашего звонка. Мне эта связь нравится, так как за 12часов разговора я плачу примерно 20евро, |
|
![]() |
|
Закладки |