![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() А то одному скучно...
Кто-нибудь есть с таким же желанием? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Neo пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Настоящий индеец должен быть немногословным!
![]() Даже не знаю, что рассказать... мне 26 лет, я учусь в Германии. Наверное, симпатичный.... мне, во всяком случае, девчёнки так говорили... Я - очень нежный и ласковый, обижать не буду. ![]() Ну напишите же кто-нибудь.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А если серьезно, то лучше разместить анкету на спец. сайтах знакомств, коих нынче навалом в сети. ИМХО, это самый эффективный метод.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я почти год проводил такие эксперименты. Даже друга или подруги по переписке не появилось.
В большинстве случаев там фейк. На разных сайтах одни и те же лица, выскакивающие при поиске по разным странам. ICQ Dating - весь такой, содержит людей, проживающих во всех странах мира одновременно. Кроме того, многие их этих фоток висят в черных списках людей, занимающихся мошенничеством. Поэтому возвращаемся к старому доброму способу. ![]() Ау, девчонки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Нео, форум-то французский...мало тут из Германии: ))) думаю, что "девчонки" из Франции ориентируются уже на местности: )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ну а какая разница-то? Можно ведь приехать друг к другу, недалеко тут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Надо же , как в Германии "наверное симпатичным " парням одиноко ...
![]() Я по возрасту не подхожу , а вы , наши девушки - ну пообщайтесь с человеком. Наш ведь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
роксанне, ты б знала сколько "наших" девушек в Германии...толпами: ))) а общаться с человеком на расстоянии--- НЕ прикольно: )
Нео, удачи! (я все-таки бы посоветовала местные форумы...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Так вот и я удивилась...
![]() А может ему по Интернету интереснее? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Kangaroo пишет:
И "тусовок" гораздо больше организуется с приездом наших артистов, певцов, музыкантов, дискотеки опять же. Вообще не понимаю проблемы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Видел я тот форум.... не впечатлило сообщество. Там полно таких сообщений висит без ответа.
Ладно, не хотите, как хотите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Neo, я тебя понимаю, если бы была парнем, то тоже бы искала на нашем форуме, у нас девушки самые лучшие в мире, просто они пока ещё не увидели твоё объявление, так что не отчаивайся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ну ладно
![]() Я правда, очень-очень хороший, добрый, ласковый и нежный ![]() A bon, de plus, je parle français et j'adore la culture française, les chansons, la litterature... nanas, je ne suis pas completement perdu dans mes études et entre des ordis. Venez me découvrir, je vous en pris, je suis très, très proche, tout à côté... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Volga пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Neo пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Neo пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Как-то желание пропало переписываться после такой самопрезентации
![]() Девушкам, надо поуверенее в себе, а вы совсем "нос повесили". Неужели в Германии мало девушек-наших соотечественниц? Или немки, попадаются очень даже нечегo ![]() Смелее надо быть, смелее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Наших девушек очень мало.
Видел только несколько человек из России или Украины, кто уже замужем, сюда вдвоем приехали, у кого-то друг дома... пока. Не разрушать же чье-то счастье. Немок симпатичных почти не видел. Кроме того, у нас слишком разный менталитет, вместе не ужиться, со временем я это понял. Слышал истории расставаний. Все причины, все, как на ладони. Русский человек, с его душой, внутренней духовной жизнью, необходимостью общаться, с потребностью понимания, что он будет делать с немецкой девушкой? У них же испокон веков разговоры по душам не приняты, отношения очень напоминают деловые, и внутри пары, и между родителями и детьми. Можно, наверное, целоваться, тискать друг друга, заниматься сексом... только в этом ли счастье и ценность отношений? Последняя история, которую слышал, немка пришла к выводу, что "он" - слишком чувствительный. Вот такие дела. А немцем по менталитету я становиться не собираюсь. Французы, к примеру, нам намного ближе. Наверное, и француженки. Но пока не приходилось быть с ними настолько хорошо знакомыми. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Caramelitta пишет:
![]() Neo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Leonid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Neo пишет:
Одна моя знакомая иальянка( дама в возрасте) сказала: "Что такое депрессия?Ее ведь Достоевский придумал, разве не так ли?"... Извините за офф-топ, навеяло... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Caramelitta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Caramelitta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Neo пишет:
![]() Сделайте профессиональные фотографии, и уверяю Вас - напишет полмира девчонок. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Neo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Поддерживаю Алену77. Русские девушки самые лучшие, думаю вы это сами прекрасно понимаете, раз обратились на русскоговорящий форум.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Caramelitta, Alena77, так Нео, вроде, и сам не особо сомневается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Мне кажется что все зависит от человека и так уж всех под одну гребенку - типа русские чувствительны, а немцы такие все прямиком - все это мы себе выдумали и все это субьективно, об этом сто раз рассуждали и пришли к выводу что все индивидуально.
Мне кажется, молодой человек, вам нужно быть поувереннее в себе - вы какой то супер вялый. Лично мое мнение опять таки же - начните с себя - развивайте свою личность, интересуйтесь другими людьми и тогда вы обязательно встретите свою вторую половинку. А так - пожалеите меня - напишите мне - я такой бедный несчастный - хочется поскорее убежать.... |
|
![]() |
|
Закладки |