![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2007
|
Гостевая виза - достаточно ли оснований?
Собираю документы на долгосрочную визу (в идеале не меньше года). Когда я предварительно консультировалась в консульстве, мне сказали что оснований никогда не бывает достаточно много, вы подавайте досье а мы посмотрим. У меня основания такие - мой друг и я планируем пожениться, но пока у него идет долгий муторный развод, а по французским законам это может тянуться довольно долго. Он руский но во Франции уже 15 лет, работа, недвижимость, все в порядке. Сейчас мы вместе с ним арендуем во Франции дом. Есть договор аренды на меня и на него. У меня в паспорте больше десяти шегненов в том числе и с коридором в год. У меня есть высокоплачиваемая работа в России, подтвержденная всеми документами и дающая возможность работать дистанционно. То есть во Франции мне работа не нужна, но стабильный доход я имею. Плюс счет, достаточный для того минимума который они просят. Есть справка от его адвоката, что он действительно в процессе развода. Ну и прочая всякая ернуда. Как вы думаете, это достаточные основания чтобы просить годовую визу визитер?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Боюсь, что вряд ли кто-то на форуме (без обид) сможет ответить на такой вопрос.
О достаточности документов Вам смогут сказать только в консульстве. Главное - ничего не бояться! Доказывайте свою правоту! Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |