![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
![]() Пожалуйста, подскажите, как заполнить анкету, чтобы запросить визу 90/180. Кроме того, что достаточно часто езжу отдыхать во Францию (3 Шенгена за последние 8 месяцев + 1 в Испанию был на месяц), еще хочу в апреле-июне наведаться во Францию по вопросу поиска учебы уровня Master 2/Doctorat/MBA. Каждый раз бегать в посольство просто замучаешься...
Подскажите, пожалуйста, кто знает, подается такой запрос в анкете court sejour? и где указывать, что мне надо 90/180 ![]() ![]() Заранее спасибо большое всем откликнувшимся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Все типы виз представлены на сайте Посольства Франции
http://www.ambafrance.ru/rubrique.php3?id_rubrique=91 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Пожалуйста, помогите кто знает! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Обычно такие визы оформляют как деловые по приглашению фирм. Раньше иногда могли предложить оформить годовую. Но такие времена прошли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Rucya, спасибо большое за пояснения!
![]() Т.е. я правильно понимаю, что мне просто надо просить мульти на 90 дней? и если первый въезд-выезд будет меньше 90 дней, просто объяснить сотруднику почему именно на 90 дней? я тут просто читала на форуме, что многие девочки получали визы на 3 месяца, в основном правда по приглашениям и ехали к мужьям будущим. Вот я и думаю, насколько сотрудники консульства действительно поверят, что я еду не замуж, а действительно для поиска университета ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
oxic, если вы просите визу на 90 дней у вас в любом случае должно быть либо приглашение, подтверждающее что есть где жить, либо бронь отеля на весь срок пребывания, то есть на 3 месяца! А как иначе вы собираетесь эту визу получать? Думаю что наличие всех требуюмых посольством документов не осложнит, а напротив, облегчит процесс получения визы
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |