![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2006
|
В посольстве требуют факс отеля
Извините, если эта тема уже поднималась, немного полазив по форуму не нашёл. Я почти в отчаянии.
Суть: мы с женой решили попробовать сами оформить визу и наткнулись на такую беду: тётенька в посольстве потребовала, чтобы была броня отеля присланная по факсу. У нас вместо этого имеется уже ваучер (т.е. бумажка на заселение, отель полностью оплачен). Её прислали по электронной почте, с ней мы и пришли. Она нам сказала: звоните в агентство (Gulliver's Travel Associates) или в отель, пусть пришлют факс. Ну я сегодня позвонил в Gulliver's Travel (в отеле чувак по-английски не говорил, объясниться мы не смогли, да и факса у них, похоже нет), и они таки прислали факс, но беда в том, что он НИЧЕМ не отличается от того, что я распечатывал (т.е. это ваучер). Боюсь, что завтра (или когда я там пойду), меня опять пошлют. Что делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
я не особенно граммотный советчик, но
1. отель оплачен, соответственно бронь вы ну никак не можете принести 2. думаю. что в посольстве просто хотят увидеть факсовый лист, где должен быть указан сверху номер с которого отправляли вам факс, иногда наименование организации вместо номера идите завтра увереннее с факсом, дополнительно номером телефона отеля и объясняйте удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2006
|
1. логично
![]() 2. беда ещё в том, что у нас факс не "железный" (т.е., обычный), а, похоже, всё приходит на модем, или как-то так, короче, мне наша секретарь распечатала этот факс на обычном листе формата A4 и никаких номеров телефонов там нет. ![]() |
![]() |
|
Закладки |